小虫网's Archiver

AD

315 发表于 2010-4-28 10:23

绿荫岛和康妈妈的小问题

前天,我和同事出去吃饭,中午是在绿荫岛。晚上是在康妈妈,均发生了一小问题,在此发表一下。
绿荫岛;当我们点菜时,可能是中午人多吧,点菜的部长竟然对我们说:快点呀,不点我过隔离桌点的呢,当时我真想开骂的呢,可看到那么多可爱的服务员MM,算了吧,可点完菜后那个黑脸部长只是把单一丢给我们桌就走了,也不用和我们说说点了什么菜,几个菜。当时我就想叫老板过来的,但一想算了,费事和这样的女人斗气了。
康MM:晚上在康妈妈用餐时服务很好,可在结账时因我们是公费用餐,肯定要发票的,因我是小虫注册会员,所以我是打完折后索要发票的,可那位可爱的服务员竟然对我们说:打完折了还要发票?”仿佛我们是外星人一样。如果这位MM是自己说给自己听的,我才不理会,可那位MM是对着我们说的,我真想对这位MM说,那你上厕所后擦干净屁股后不用穿裤子出来就可以了吗?当然,这些人身攻击的话,做为大男人的我是不会对这位MM说的,当然,发票是给了,但服务质量就。。。

曾经幸福过 发表于 2010-4-28 10:26

悠闲七天……两样都有!更惨

荌荌静 发表于 2010-4-28 10:30

阿弥陀佛,既然你都说了你是大男人,那又何必发帖斤斤计较呢?
言语过失谁都会有,楼主平时也会因为一句话去判断一件事的好坏吗?

小倩 发表于 2010-4-28 10:32

楼主,或许你面对的只是一位服务员
但服务员面对的是成百上千的顾客

315 发表于 2010-4-28 10:38

[b]回复 3楼(银牌) PID号:1628851 荌荌静 的帖子[/b]

我并不是发贴来计较那两位的服务态度,只是想让老板们看过之后能提高服务质量,明白吗,有意见不提吗。

315 发表于 2010-4-28 10:42

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:1628860 小倩 的帖子[/b]

我很欣赏你是一个会体谅的别人的人,会换位思考,那我想问问你,如红星那边工作的人,每天对着几百个犯人,如果心情不爽是不是可以拿枪毙他几个呢,小情,我也是服务行业工作的,

等我3分钟 发表于 2010-4-28 11:05

哎,反正不要计较那么多,就啥事都没`

Andyhua 发表于 2010-4-28 11:28

看开点就好``出去吃饭本来就是应该开开心心的```

stiler 发表于 2010-4-28 12:06

[quote]前天,我和同事出去吃饭,中午是在绿荫岛。晚上是在康妈妈,均发生了一小问题,在此发表一下。
绿荫岛;当我们点菜时,可能是中午人多吧,点菜的部长竟然对我们说:快点呀,不点我过隔离桌点的呢,当时我真想开骂的 ...
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]315[/i] 于 2010-4-28 10:23 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1628832&ptid=101756][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:哪个服务员说的?能告诉我工号吗?

315 发表于 2010-4-28 12:10

[b]回复 9楼 PID号:1629066 stiler 的帖子[/b]

我没有留意,我只是提提意见而已,就是希望老板你能看到而提搞服务员素质而已。而不是要针对某个服务员,大家同是东乡人,说实话,去你那里吃饭我很有派头。在写小虫号码打折时同事说我很拉风呀,哈哈

315 发表于 2010-4-28 12:13

[b]回复 9楼 PID号:1629066 stiler 的帖子[/b]

我没有留意,我只是提提意见而已,就是希望老板你能看到而提搞服务员素质而已。而不是要针对某个服务员,大家同是东乡人,说实话,去你那里吃饭我很有派头。在写小虫号码打折时同事说我很拉风呀,哈哈

2234715 发表于 2010-4-28 12:15

e763m_25 e763m_25 我女人说的,辞掉她,我来做安慰工作。

stiler 发表于 2010-4-28 12:21

[quote]回复 9楼 PID号:1629066 stiler 的帖子

我没有留意,我只是提提意见而已,就是希望老板你能看到而提搞服务员素质而已。而不是要针对某个服务员,大家同是东乡人,说实话,去你那里吃饭我很有派头。在写小虫号 ...
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]315[/i] 于 2010-4-28 12:10 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1629078&ptid=101756][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:前天晚上我也在档口..对您服务不周,实在抱歉,服务员目前据我这几天的观察,是有个别服务意识并不高,回答的语气相当生硬.你的投诉正好给了我教育她们的理由..另外您在点单之前稍微咨询一下服务员:"小虫会员是不是有折扣?"..这样的话将会得到更好的服务...
很高兴您能反应你遇到的问题,给予我们改正的机会..

stiler 发表于 2010-4-28 12:29

[quote]回复 9楼 PID号:1629066 stiler 的帖子

e763m_25 e763m_25 我女人说的,辞掉她,我来做安慰工作。
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]2234715[/i] 于 2010-4-28 12:15 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1629090&ptid=101756][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:e763m_06 e763m_06

6389869 发表于 2010-4-28 15:11

她们也是打工的,算了吧

D9089 发表于 2010-5-2 23:44

今天下午在绿茵岛吃饭,第一个菜居然上青菜先,才系好唔爽。

D9089 发表于 2010-5-2 23:46

今天下午在绿茵岛吃饭,第一个菜居然上青菜先,才系好唔爽。

亻青 发表于 2010-5-25 17:03

英德餐厅嘅waiter,waitess都系冇接受专业培训嘅,而且人为素质低,态度系甘嘅啦,睇英德甘嘅发展速度,即使硬件发展起来,软件部分--既系市民素质都系,哎。。。。

zsy5386690 发表于 2010-5-26 11:35

绿茵岛一向如此,自从在哪里点了菜成个钟没见影后,再没去过!

13553904839 发表于 2010-5-31 12:22

选民意、取民意、用民意(取之于民,用之于民)有意见就应该提出来,但是不要去针对一个人。

页: [1] 2