小虫网's Archiver

AD

as574145827 发表于 2010-5-18 02:22

虫虫美食特攻队第二期,康妈妈钙骨馆(超)

大家好,我系第一次参加虫虫活动,我好开心我可以参加今次活动,都好开心可以认识都新朋友。
我系同曾经幸福过一起去康妈妈钙骨馆的。当时我来到康妈妈钙骨馆门口,门面摆设几好的。一入到里面,简直两个世界,里面环境好,而且无咩杂音。
来到的时候先来杯果粒澄,然后等人来齐啦,就顺时针甘自我介绍。啊~~~~~~  好饿啊~~
终于挨到七点几甘上下,终于可以开动啦。
第一道菜:康妈妈钙骨汤
第二道菜:铁窝鸡翼
第三道菜:铁窝鸭头
第四道菜:水煮笋干
第五道菜:铁板鳄鱼肠
第六道菜:酱烧鱼胶
第七道菜:蒜蓉西兰花
第八道菜:铁板鹿肉
第九道菜:铁窝鸡子

stiler 发表于 2010-5-18 02:29

阿超哥..标题系超字旁边加个阿字可能会好D....读书之人果然对作业反感...想当年我读幼儿园果阵,我都成日罗作业照抄...你还够死...仲犀利过我...

用情最深的人 发表于 2010-5-18 02:40

哈哈。搞笑。。。~
真糸好似学生做作业甘~佢同曾经幸福过比佢算叻仔既啦e763m_11 ~

儍欣欣 发表于 2010-5-18 02:45

够晒简单快捷e763m_11

风矢子 发表于 2010-5-18 02:52

图不错,可惜没作点评.

airy 发表于 2010-5-18 02:56

阿超哥..标题系超字旁边加个阿字可能会好D....

出自 小虫网,本贴地址:[url]http://bbs.e763.com/viewthread.php?tid=105191[/url]

RE:无错无错。

as574145827 发表于 2010-5-18 03:01

[b]回复 2楼(金牌) PID号:1675254 stiler 的帖子[/b]

唔系啊~ 好夜呢~  加上我唔系几识编辑~  因为系网址度发,唔识点处理

qingqing 发表于 2010-5-18 09:17

还不错啊。。超预期的水准。。。

suky 发表于 2010-5-18 10:06

e763m_13

很不习惯2007 发表于 2010-5-18 10:44

都可以啦,算啦!

B10M 发表于 2010-5-18 11:32

e763m_10 e763m_10 e763m_10 e763m_10 e763m_10 我也要去吃

小小晓 发表于 2010-5-18 11:57

e763m_10 我也要去

as574145827 发表于 2010-5-18 17:36

[b]回复 10楼 PID号:1675740 很不习惯2007 的帖子[/b]

唔可以算啊~ 我想改~ 但唔知点改~ 我记佐好多野的`~~我都放系文档度呢,但有唔知点编辑。
第一道菜:康妈妈钙骨汤
它融合了十三种药材褒三个钟而成的,Q哥说,最好就是先喝汤先再吃骨头吸骨髓,因为喝完汤那些骨头都应该凉了,就可以慢慢吸,不怕烫。Q哥说,这些汤喝了不上火,四季都适合喝。他还说,吃骨头旁边的肉的时候加点密制酱汁,这样更美味。戏骨髓的时候加点汤下去,连汤带骨髓一起吸,这样味道更好更香。我喝第一口的时候,真的感觉不上火,而且很好喝,喝了还想喝。特别是那骨头里的骨髓,啊~~~~  精华都在里面啊。
第二道菜:铁窝鸡翼
这个菜要用酒精烧着铁窝,铁窝里面放着已经弄好的鸡翼,等到慢慢的烧,过不了多久就冒气了。哇`~~~   太香了,整个房间都系香味。我夹了一块试了一下,啊~~~~~  简直没得谈。一个字“香”鸡翼它的味够浓,而且很新鲜,感觉不错哦。
第三道菜:铁窝鸭头
这个菜飘出来的香味没那么浓,我也就夹了一块试了一下,刚开始感觉鸭头皮没什么味道,吃到皮下的肉感觉香香的,吃到里面的肉的时候,感觉到了鲜肉味道,香级了。令我回味无穷。
第四道菜:水煮笋干
我夹了一块笋干来吃,刚一进口,味道不错,但是在嘴里嚼得久了,就没味道了。但里面伴着的牛肉却很好吃,牛肉的特殊味道,加上煮这个菜时所加的材料,使得这牛肉特别的香且好吃。
第五道菜:铁板鳄鱼肠
我从来都没吃过这样的事物,鳄鱼肠,今天我终于可以试一下了。我夹起一块,放到嘴里慢慢细嚼起来,感觉这股味道好熟悉,但又想不起是什么事物的味道,我再吃多一块的时候才感觉到,原来是虾米的味道。好香。
第六道菜:酱烧鱼胶
这道菜在我看来,是一道美味的菜啊,可能是因为我家里人以前是船家的原因吧,吃鱼多了就知道吃那里比较好吃。这菜一上来,我就先拍个照,然后夹一块试一下,哇~~~~~~~~~~~~~   没有一点的鱼腥味,而且香味很浓,很好吃。
第七道菜:蒜蓉西兰花
这个菜一上来,就给了我一个神秘感,我在猜,西兰花里面肯定有其它好吃的事物。怎么知道,一夹上面的一块一看里面,原来,西兰花里还是西兰花。味道还可以
第八道菜:铁板鹿肉
第八道菜来了,我平身都没吃过鹿肉,这次一定要好好尝尝。我夹了一块来吃,恩恩~~~~~   比牛肉韧一点,而且味道也不赖。
第九道菜:铁窝鸡子
当时我一听是鸡子,我就在想,会不会好恶心啊???????菜上来了,我也不管那么多,试一下再说,吃进口里,刚开始的时候感觉味道怪怪的,后来鸡子在嘴里咬久了感觉到了香香的味道。

总结:这次活动让我结交到了新朋友,而且让我尝到了人间美食。而且我还发现,差不多每道菜都是红、绿、棕、黄四种颜色搭配起来的。

啊~~~~~~~~~~~  好了,作业就写到这里,好困啊。明天还要考试啊~ 天啊~~~~~~   明天肯定又要趴台啦~~~~~

ydwing 发表于 2010-5-19 09:03

真的看起来不错哦

寶寶寶。 发表于 2010-5-21 23:26

好似好正喔..

和平鸽 发表于 2010-5-31 15:55

e763m_25 顶

lidan852 发表于 2011-2-28 10:31

几好。几好

可乐米 发表于 2011-3-3 17:30

吃甘多靓菜大概几多钱?

页: [1]