小虫网's Archiver

AD

stiler 发表于 2010-5-18 06:07

英德小虫网虫虫美食特攻队第二期全接触:万众期待的铁锅鸡子

第一期的美食特辑,相信大家对英德市康妈妈钙骨馆的最新菜式都垂帘欲滴,蠢蠢欲试了..
第二期,我们仍然安排在了英德市康妈妈钙骨馆.这一期,我们又将会带给大家什么样的特色菜式呢?
稍后为大家揭晓.在这里插入一下第三期的信息.为了避免大家的视觉疲劳.由原先的四期示范,调整为两期示范,
也就是说,第三期的美食特辑将会去到我们英德的其他餐厅..
到底会是那一家餐饮企业,加入到我们的美食特辑里呢?请留意相关的信息内容.

小虫网虫虫美食特攻队第二期参加会员有:
[color=blue]71n9孒玓  英德大肥  civi  suky  qingqing  很不习惯2007  as574145827  曾经幸福过  儍欣欣  自由人[/color]
感谢他们的参与,并授予社区威望值一点.请留意他们对第一期活动以及美食的点评.点评最好最有参考价值的会员将直接参与下一期美食特辑活动.
第一期美食特辑中获得小虫评论员锦旗并直接参加第二期的会员是:[color=magenta]用情最深的人[/color]
同时我们也感谢全程活动饮料赞助商:[size=5][color=red][b]广东太古可口可乐有限公司[/b][/color][/size].
[color=purple]小虫网美食特攻队工作人员:
活动主持:stiler
官方摄影:哥哥的哥哥[/color]
[color=plum][/color]
[attach]123310[/attach]

第一期的时候,男女都很平均,第二期的时候,审核资料时候男女也还是很平均.可是到了现场后发现..好像男生成为了猪脚,坐在了前排位置了..看到了后排女生的奸笑以及前排男生的苦笑了吗?其实我觉得男生们是在想:"这次赚到了e763m_17 ".

但凡讲起吃饭.大家总是会想到:"有功者留饭不留菜,无功者饭菜不留"..大家都非常准时的到达了指定商家地点:英德市康妈妈钙骨馆.早前的时候,自由人就在小虫网官方群里面透露:"我从昨天晚上开始就没吃东西了"..

还是按照第一期的作风.将时间安排在了18:30分这个如饥似渴的时间..简单的讲解了一下活动的流程..大概也就用了半个小时时间..由于受到了第一期的影响,大家在一边听我讲解的时候口水早已出卖了他们..从大家连茶水都没有动过就可以看出.当然..接下来仍然是官方活动的第一环节,自我介绍.这一个环节..有效的将时间拖延到19:30分.原本打算一边自我介绍,一边饿着我们可爱的会员们.这样的话就可以达到饥不择食的效果..谁知道高一丈,魔高一尺.个个都仓促的超简单介绍自己.连第一期使用的对介绍者提问的伎俩都无效..
    既然如此.那就让我们第二期的真正猪脚们一一亮相吧.
    首先出场的第一道菜.当然仍然是英德市康妈妈钙骨馆的招牌菜:[color=magenta][b]康妈妈钙骨汤[/b][/color].

[attach]123311[/attach]

由于第一期的关系,大家都对英德市康妈妈钙骨馆有了一定的了解,那就不再对此详细介绍了...第一期的会员们那种狼吞虎咽的情况在第二期中显得斯文了许多..起码...有等钙骨汤烧开之后才动手...

喝完汤.啃完骨头,吸完骨髓...当会员们还在回味那种吸骨髓带来的感受之时..
第二道菜已经端上,并撤走了犹如洗劫过后的火锅盆..
第二道菜的菜名叫做:[color=magenta][b]铁锅翼尖[/b][/color]
[b][color=#ff00ff][/color][/b]
[attach]123312[/attach]

以及第三道菜[color=magenta][b]铁锅鸭头[/b][/color]

[attach]123313[/attach]

这两道菜的特色在于烹饪的器具上..是使用吊烧器具的铁锅,座在装有固体酒精的酒精炉上.例如固体酒精来对铁锅加热,而让菜肴的香味飘散在房间内外.其实这两道菜,加热越久..味道就越好..等到汤底浓稠度变高..鸡翼,以及鸭头充分的与汤汁融合..口感和味道将会变得与众不同..可是,当汤底烧开的时候..铁锅内就只剩下洋葱,青椒了...

第四道菜:[color=magenta][b]水煮笋干[/b][/color]

[attach]123314[/attach]

水煮笋干,顾名思义..当然就是用水煮的笋干咯...其实这是根据四川名菜水煮牛肉的做法,搭配英德特产笋干改良而成,里面伴有一些猪肉来增加笋干的鲜味..我觉得会不会是一开始想做水煮肉片,然后发觉厨房还有点笋干剩余.就扔了些笋干进去..然后发觉笋干扔多了..就索性干脆叫做水煮笋干呢?很麻狠辣的水煮笋干...除了那些辣椒没人吃外..连芹菜也都找不到了...

第五道菜:[color=magenta][b]铁板鳄鱼肠[/b][/color]

[attach]123315[/attach]

眼力好点的会员已经发现..这个菜式和第一期的鲨鱼肠不是一样吗?味道和口感是不是一样.只有吃过的人才知道,一般人我不告诉他...其实是我自己都没吃到...拍完相回来就没了...

第六道菜:[color=magenta][b]酱烧鱼胶[/b][/color]
[b][color=#ff00ff][/color][/b]
[attach]123316[/attach]

我想说,这个和花胶是差不多的..大家都是鱼泡....好吧.即使我知道差别还是很大..我还是决定先吃到一块再说...
面对这个菜式..一说到鱼胶.大家就开始赞叹,美容啊,养颜啊..这一感叹,导致又是一次的一扫而空..还好我抢到一块..
光看图片..就已经肚子饿了...

第七道菜:[color=magenta][b]蒜蓉西兰花[/b][/color]
[attach]123317[/attach]

怎么又是西兰花.第一期出现过的菜式,第二期又出现了..足以证明西兰花有多受欢迎...其实是做法简单嘛..用水焯焯,淋上芡汁..就搞定了..你也一定会做的...从西兰花的卖相而言..大家都认为里面是不是包着些什么特殊的材料呢,就好像第一期的时候,中间是鲍螺片..那么这里面会不会是鲍鱼片呢?.其实呢..西兰花里面,包着的是西兰花.

第八道菜:[color=magenta][b]铁板鹿肉[/b][/color]
[attach]123318[/attach]

哇塞,写到这里,我都不由得感叹一句:"怎么又是铁板铁锅的"..说实话了..这里最拿手的,除了钙骨汤,就是铁板菜了..这个铁板铁锅嘛..考究的是师傅的功底滴..

第九道菜:[color=magenta][b]铁锅鸡子[/b][/color]
[attach]123319[/attach]

这道菜我不说了,我不想说..很腥的..大家如果到店家想吃这个菜..记得CALL我...我来帮你吃..同样的方法,把在场的会员们吓到真的不敢动筷子..呼呼..还是大胆的永久爷爷尝试了一个...尝试完之后,继续用着同样的话:"好腥啊,大家不要吃,让我来吃."....哥哥的哥哥,连相都不拍..破例的从车里拿出随身携带的4星白兰地....心理在想:"再不拿酒,我真的对不起自己了"...

8菜一汤,白饭任装...其实是不对的..白饭也要一块钱一碗的...这9道菜的味道,会员们到底是如何评价的呢?
请逐一去浏览..或者,亲临康妈妈钙骨馆抢鲜尝试..
[size=5][color=red][b]地址是:茶园南路与浈阳路交界  电话:0763-2270166[/b][/color][/size]

第二期的美食特辑活动结束,也就意味着将会转入到下一个商家.
第三期,我们将会带领大家去到哪一家餐厅呢?下一期,更精彩.留意第三期报名贴..

[color=blue]如果合作意向,请与我联系,您只需要提供12人的免费聚餐..我们将为您作出真实而中肯的评价,帮助您改善并推广您的特色菜式,吸引更多关注的目光..联系人:阿Q  联系QQ:49599984 联系电话:18998600666[/color]

stiler 发表于 2010-5-18 06:07

花絮..

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 stiler 于 2010-5-18 18:23 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

用情最深的人 发表于 2010-5-18 06:08

顶你个肺吖,5够你快。~

用情最深的人 发表于 2010-5-18 06:13

辛苦了。。。。。
你要的效果已经有了,我终于笑了。
这期活动比上一期活跃了很多,望主持人继续努力,辛苦了辛苦了。~

MUSIC阳光 发表于 2010-5-18 06:23

我第三~~呵呵,康师奶下次叫我试菜啦!e763m_19

跳舞的手指 发表于 2010-5-18 06:51

祝活动圆满成功

傻蛋 发表于 2010-5-18 07:48

艾羽蝶 发表于 2010-5-18 08:24

e763m_13 口水都流呢..

风矢子 发表于 2010-5-18 08:45

官方图片就是效果好啊.

71n9孒玓 发表于 2010-5-18 08:50

好味,,
吃早餐时望住图片吃...

哥哥的哥哥 发表于 2010-5-18 08:56

期待花絮e763m_25 e763m_25 e763m_25

suky 发表于 2010-5-18 10:18

e763m_11 辛苦晒。。。

絆顆訫 发表于 2010-5-18 11:19

路过、、、、、
回帖、、、、、

keryi 发表于 2010-5-18 12:16

卖相挺不错的,味道应该很可口吧,真是直流口水了..

yuvent 发表于 2010-5-18 12:32

我呢个查~~~点样报名噶?!

猫仔 发表于 2010-5-18 12:35

还未交作业啊?

夜叉 发表于 2010-5-18 12:44

个个好似捡到金咁笑得咁开心,肯定系Q妈起后面做鬼脸。

浈阳旅业 发表于 2010-5-18 13:00

e763m_25 e763m_25 下期去边吃啊  期待~~~~哈~~~~见到D菜口水都来了e763m_26

浈阳旅业 发表于 2010-5-18 13:01

e763m_31 2期个个笑的好疯狂e763m_20

很不习惯2007 发表于 2010-5-18 13:19

个个靓女差D俾你吓到唔敢吃鸡子添,你计划失败!e763m_13

页: [1] 2 3 4 5