小虫网's Archiver

AD

圊疝圜長 发表于 2010-5-31 00:39

美食特攻队第三期之高塘乡味园作业呀作业~

呼呼,我好无奈,我好郁闷,我这次是第三次写了,还交不上去我不写啦~e763m_09 (星期2写了一次,写好了,谁知到居然网络断开内容全没了,好,我继续写,昨天又写完了,居然资料不全,内容又没了,我哭哭哭哭,气死人了,由于我一定要完成这作业,今天我又再写一次,再提交不了我不写啦。呼呼~~好,我诉完苦了。那就等我来说说英德小虫网美食特攻队第三期"高塘乡味园"的行程吧。

很高兴很幸运的被选中了这次的活动,真的很感谢QQ,他实在太QL啦,最重要的是在这茫茫人海中....居然抽选中了我和我最最好的朋友一起去,我实在太高兴,太太高兴,十分高兴,十十分高兴了,总而言之就是高兴啦!哈哈~话不多说,马上进入主题.....刚一去到高塘的时候,人也没几个只见一个穿黑色衣服的大叔向我们挥手,那个人便是组织人:吖Q,~随后我们便跟随着吖Q来到了射箭场,一看射箭场里已经有一些不认识的人在那里了,最记得就是那个大肚子,十月怀胎似的,哈哈~搞笑极了,他就是我们的摄影师。(哥哥的哥哥)还有在这再赞扬一下吖Q啦,(我捂着我良心说,吖Q你实在太帅了,帅呆了,记得加分噢)哈哈~开个玩笑啦!~~长话短说,到了三点,我们就开始由射箭教练教我们射箭的一些技巧,给大家一点练习的时间,然后我们就开始分组比赛,经过一轮激烈的比赛后,我们组获胜啦,(掌声鼓励.....颁发奖品,再掌声鼓励....耶耶~)好,比赛完毕后都已经五点了,大家的肚子也开始饿了...到了五点半开饭时间到啦,哈哈~那就等我给大家讲述一下我在高塘"高塘乡味园"所品尝到的特色菜吧.......

好,上菜啦~~第一道菜...1.竹心炖鹌鹑.淡淡的,味道刚刚好.别看它外表这样哦,它可是有清热解毒的作用的哟,夏天喝多点可是很有益的哟.

光喝汤怎么够呢,继续上菜....第二道菜.....2.海鲜卷拼沙律骨.这个味道不错,我最喜欢吃那海鲜卷了.

不多说了,继续第三道菜.....3.咸蛋黄酿冬瓜..这味道淡淡的.再加上那咸蛋一起吃味道很不错哦.

好拉~第四道菜拉.......4.椒蒸茄瓜..这个做法不错.

继续继续第五道.....5.子姜扣肉,这道菜吖Q说女孩子应该多吃点,不过我不太喜欢吃姜拉,喜欢吃姜的人可以尝尝这道菜,而且还有暖胃的作用哟.

继续继续第六道菜....6.荷塘飘香.这道菜的味道很好哦,我最喜欢吃它的绿豆了.赞赞......外表也很特别哦.

继续第七道菜......鲜竹叶蒸鸡.这道菜我觉得把味道加重一点可能会更好哦!

继续继续第八道菜.....8.笋衣焖腩肉.恩恩,这道菜不错,吖Q最喜欢这道菜了.菜转到哪里他便跟随到哪里.哈哈~

继续继续第九道菜.....9.酸芋合焖鱼头.这道菜呢,味道不够突出,不够酸.如果酸味能加重一点点的话就完美拉.

最后一道菜拉......10.上汤野茼蒿,这道菜呢.菜应该再嫩一点点会更好哦!加油加油~~

好拉,我的讲述完毕拉,也吃得饱饱的了.在此要感谢可口可乐公司和高塘乡味园对这次活动的赞助哟,心动不如行动,好好喝的果粒奶优呀,可不可以再免费送一瓶给我喝,我不会告诉他们的呀.

絆顆訫 发表于 2010-5-31 01:11

e763m_17 e763m_17 e763m_17

stiler 发表于 2010-5-31 01:44

你还真及时呀..差点明天就要发帖点名批评了...

isky 发表于 2010-5-31 09:13

你地嗰队唔系去前就话要做采访之类吧

如果系咁就太冇说服力了

13553904839 发表于 2010-5-31 11:59

e763m_13

寶寶寶。 发表于 2010-5-31 13:52

e763m_13

mnb1233 发表于 2010-5-31 23:22

e763m_23 e763m_26

30888 发表于 2010-6-1 23:13

点解?点解啊Q都要人家话距靓仔?e763q_30

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 stiler 于 2010-6-2 02:21 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

圊疝圜長 发表于 2010-6-5 13:27

[b]回复 3楼(银牌) PID号:1707452 stiler 的帖子[/b]e763m_09 e763m_09 e763m_09

点可以咁嘅~我星期二就写好咯~一路交唔到

圊疝圜長 发表于 2010-6-5 13:28

[b]回复 8楼 PID号:1712588 30888 的帖子[/b]

我冒话啊~·e763m_18

页: [1]