小虫网's Archiver

AD

Berry贤贤 发表于 2010-6-1 00:44

益民糖水升價了

前一排同朋友去益民糖水度飲糖水...飲完之後先知道...原來果度概糖水升價了...
   由原來概2蚊升為3蚊一碗...原因系材料貴佐...要賣翻3蚊一碗先有錢賺...
   不過都算系接受的到...以後都還系會去果度幫襯...西西...

mandolin 发表于 2010-6-1 01:00

度度都升价啦。甜品屋既绿豆糖水都两蚊半一碗了。果晚同朋友去打包糖水,然后又系果度食,俾果度D阿姨闹~~~e763m_09

TIP 发表于 2010-6-1 01:14

e763m_16 蒜你狠 豆你玩

448157287 发表于 2010-6-1 02:08

升都要食噶``

小渔 发表于 2010-6-1 09:32

同事说什么都贵了,连讨老婆也贵了不少e763m_25

跳舞的手指 发表于 2010-6-1 09:34

唉…

风矢子 发表于 2010-6-1 15:34

绿豆是给炒高的,现在应该会回归正常价位了。

zengbill 发表于 2010-6-1 15:53

要吃的总要吃

牛牛牛 发表于 2010-6-1 17:39

是利民路富民市场附近那间吗?

weno 发表于 2010-6-1 17:51

升佐就难降了···

7morning 发表于 2010-6-1 23:41

同意楼上啊

亻青 发表于 2010-6-2 15:57

益民系边间?

Berry贤贤 发表于 2010-6-3 23:25

[b]回复 2楼(金牌) PID号:1710213 mandolin 的帖子[/b]

哇哇...

果度概糖水居然要甘貴?料又愛少...
      如果單單飲糖水概話還系益民抵D咯...

Berry贤贤 发表于 2010-6-3 23:26

[b]回复 5楼(铁牌) PID号:1710497 小渔 的帖子[/b]

e763m_31

Berry贤贤 发表于 2010-6-3 23:27

[b]回复 9楼 PID号:1711770 牛牛牛 的帖子[/b]

對吖對吖...超好喝的..e763m_19

ξ爱是永恒μ 发表于 2010-6-3 23:35

[b]回复 1楼(楼主) PID号:1710190 Berry贤贤 [楼主] 的帖子[/b]

喝多了,我也是都去那打包和在那喝滴,呵呵

anson117 发表于 2010-6-4 00:27

甜品屋果间野,去距到消费好似仲要睇距面色,有钱边度没得吃,,,诅咒所有去‘甜品屋’饮糖水既人饮完就肚痛,建议大家都唔好去e763m_25

Berry贤贤 发表于 2010-6-4 00:31

[b]回复 18楼 PID号:1717714 anson117 的帖子[/b]

呵呵...
      詛咒人地又唔好啦...
      自己唔去米得咯...
      蛾都系去過一次就冒再去過了...
      覺得蛾概錢唔應該俾距賺...
      蛾先唔會貼錢買難受吖...

Berry贤贤 发表于 2010-6-4 00:32

[b]回复 18楼 PID号:1717714 anson117 的帖子[/b]

真的很好喝喔..e763m_21

阿顿 发表于 2010-6-16 01:06

倒不如吃海南清补凉好
据说海南清补凉做的红豆沙和绿豆沙也是超级好吃的
比楼主说的那家要好
只是海南清补凉店专营它的招牌
估计天气再热点会兼营一下
到时候虫友们又有口福啦

页: [1] 2