小虫网's Archiver

AD

小周周 发表于 2010-6-2 00:02

关于休闲7天的牛排

某日,我同男友去休闲7天食牛扒,点左个西冷扒同T骨牛扒(好似系最贵的两个),当时我男友要的是蒜茸酱,我要的系黑椒酱,后来个服务员罗黎的是黑椒酱同蕃茄酱,呢个错我地都忍,但我一向食7成熟噶西冷扒竟然好似嚼香口胶甘,韧到不得了(相比之下面薯堡噶扒类好食N倍),我同个着黑色西服噶服务员讲呢D问题,距竟然就甘叉走一旧香口胶般的扒话去问下个厨师,点知就无俾过任何回应俾我了~!
果餐饭食到我超级气,算,下次再去休闲7天我都唔会点D扒类,净系饮杯香蕉牛奶汁算了(很好饮)。
P.S:我很惯出去吃饭会点同一种菜,易于比较各间餐饮点噶质量…哈哈。

mr.囧 发表于 2010-6-2 00:20

佢叉咗去食挂e763m_19

xuzi 发表于 2010-6-2 00:52

没去过喔!

了哥 发表于 2010-6-2 01:25

用炮指我也不去了

兰草飘舞 发表于 2010-6-2 12:10

哇,要点最贵的。

zengbill 发表于 2010-6-2 12:51

我同个着黑色西服噶服务员讲呢D问题,距竟然就甘叉走一旧香口胶般的扒话去问下个厨师,点知就无俾过任何回应俾我了~!

出自 小虫网,本贴地址:[url]http://bbs.e763.com/viewthread.php?tid=107696&highlight=[/url]

无得食喇e763m_27

亻青 发表于 2010-6-2 15:49

确实味道唔好,我去过几次,试过几样野,都冇咩深刻影响

糖果人 发表于 2010-6-14 19:20

不好吃。。。

b82191049 发表于 2010-6-30 15:28

我郁闷 你看他叉走一块的时候肯定 幻想着等下会有一份新的牛排上来

页: [1]