小虫网's Archiver

AD

karman 发表于 2010-6-7 15:33

美食特攻第五期报告!(6月07日15:57更新)

[font=宋体][size=4]小虫美食特工队第五期,很幸运地通过了申请!这么晚申请都能通过,真是幸运到家了![/size][/font]

[size=4][font=TimesNewRoman]2010[/font][font=宋体]年[/font][font=TimesNewRoman]6[/font][font=宋体]月[/font][font=TimesNewRoman]7[/font][font=宋体]日[/font][font=TimesNewRoman]12[/font][font=宋体]点[/font][font=TimesNewRoman]30[/font][font=宋体]分。我准时到达了本期的美食地点:军仔石窝鱼。[/font][/size]

[size=4][font=宋体]废话不多说,先和各位虫友介绍介绍我这次的吃后感吧!首先说说我对这里的第一印象吧,环境还可以,虽然没有高级的装潢,有点像大排档,但却比其他大排档整齐,干净!桌子看不见油腻腻的感觉!感觉还是比较卫生的!服务素质较好,特别是老板。呵呵,一直在问我们有没缺这有没缺那的,是一个很亲切的老板哦!之后就是主题咯,也就是今天的主角:石窝鱼,我是第一次吃这个石窝鱼,刚端上来的时候,吓倒了!好大一盆鱼呀!这是我第一感觉,而且那张盛鱼的石窝也很奇怪,很厚哦,起码有一厘米的厚度!老板说了,用这种石窝来煮鱼,鱼会比较鲜嫩,不易老!卖相不错,闻起来很香,看起来很嫩,如果不是要先照相,我想当时一端上来我肯定马上起筷了(因为当时饿了,闻到那股香气口水就开始流了)。一共上了两窝石窝鱼,一窝辣的,一窝不辣的,两窝我都尝过了,我个人觉得辣的比较好吃,比较开胃,不辣的味道比较淡(比较适合一点辣都不吃的人),不过刚开始我还是觉得不够辣,都是阿[/font][font=TimesNewRoman]Q[/font][font=宋体]啦,说辣的会很辣很辣,说的我们都不敢叫辣的吃!不过后来老板又帮我们加辣了,哇!!那个味呀,真不是文字可以说的,越吃月想吃,本来我都已经饱了的,都忍不住吃多几口(是真实感觉,无吹嘘成分)。还有还有,我觉得除了鱼好吃外,那个水豆腐才正点呢,好嫩哦,比我的皮肤还嫩(嘻嘻[/font][font=TimesNewRoman]…[/font][font=宋体]),不知道他是不是用九龙的水豆腐,真的又嫩又滑!还有很多很多配菜可以选择,有青菜、冬瓜、豆腐、腐竹、猪红、豆芽[/font][font=TimesNewRoman]…[/font][font=宋体]一窝鱼就能吃到这么多种东西,不过可惜了,如果有酸菜就好了,我喜欢吃酸菜呀!但不喜欢吃豆芽,一直吃到后面,鱼一直在煮,但好像真的不会老耶,一直保持嫩嫩的,真神奇!最后我提个小小的建议,除了鱼好吃之外,那个汤底看起来好像一起不错,如果还不够饱的话,上个河粉滚一滚,应该会不错哦![/font][/size]

[font=宋体][size=4]除了吃的,还有喝的咧,首先感谢太古可口可乐和百年糊涂赞助的酒水,也谢谢老板拿出了他私人珍藏的葡萄酒,真好喝![/size][/font]

[size=4][font=宋体]以上内容纯粹代表个人观点!同时也谢谢小虫组织的活动,谢谢阿[/font][font=TimesNewRoman]Q[/font][font=宋体]的带领。[/font][/size]

[font=宋体][size=4]很高兴又认识了新的虫友!希望下次有机再一起参加活动![/size][/font]

[b]2010-6-715:57补充内容:[/b]

补发图片!

荌荌静 发表于 2010-6-7 15:53

e763m_21

13553904839 发表于 2010-6-7 16:12

"私人珍藏"e763q_12

stiler 发表于 2010-6-7 16:24

你皮肤绝对没有那豆腐嫩....

﹍.鬥魚ゞ 发表于 2010-6-7 16:29

我要看多点美女照.

风矢子 发表于 2010-6-7 17:21

那地方虽小,鱼确实很有特色。

q276154406 发表于 2010-6-7 17:37

下次去试下

冰蝴蝶 发表于 2010-6-7 22:41

可否系度告知下地方址啊,懒得稳其它帖啦

REEVES 发表于 2010-6-7 23:54

个D油....

airy 发表于 2010-6-8 01:04

爽夹辣.

了哥 发表于 2010-6-8 01:06

真快!!!!我还在语言组织中

附城仔 发表于 2010-6-8 09:10

哇 !各个都开始说感受了 。

附城仔 发表于 2010-6-8 09:18

[b]回复 8楼 PID号:1726727 冰蝴蝶 的帖子[/b]

地址是:茶园路与峰光路交界
订座电话:15917506899

出自 小虫网,本贴地址:[url]http://bbs.e763.com/viewthread.php?tid=108735&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]

哥哥的哥哥 发表于 2010-6-8 10:07

的确好味,我吃得太多了,到现在还饱着呢e763m_26 e763m_26

stiler 发表于 2010-6-9 03:24

[quote]个D油....
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]REEVES[/i] 于 2010-6-7 23:54 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1726897&ptid=108630][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:注意..锅内是辣酱+高汤...不是辣椒油...不要搞错鸟...

页: [1]