小虫网's Archiver

AD

EC1234 发表于 2010-6-15 20:51

与众不同,别具特色的石锅美食(6月20日00:10更新)

与众不同,别具特色的石锅美食

有幸再一次参加小虫网的美食特攻活动,在此感谢国家,感谢小虫网,感谢阿Q,感谢大家!
       在此也号召下大家积极参与这个活动,提升下小虫网和商家的人气嘛,振兴下英德经济。我是每次都第一时间报名的。

讲讲这次的军仔石锅鱼庄,地理位置来说是比较偏的,在茶园中路和峰光路的交界附近,还要往东走,搞到我转了个圈才找到。
       这次是中午活动,发觉这店真的是非常热闹,十二点去到一楼已经基本满座,不过他那里二楼还有包厢四间,但是设最低消费。

这次参与活动的男的比较多,阿南说他是一开张就经常来这里吃,葛优大爷说过:选餐馆,我喜欢去人多的地方。看着满座的食客和阿南的话引起了我无限的食欲。
      例牌活动前要自我介绍,阿Q不厚道啊,拖了好久时间,搞到我喝光了可口可乐那瓶奶,肚饿就是超级美味。不是看在他病了的份上,我要骂啦

终于一点左右开始上菜了,就是与众不同,别具特色的石锅鱼,上了微辣和中辣两锅,那个石锅制作得非常不错,质地很好,还有雕刻。一片片白花花的鱼肉露在红红的汤水上面,还看得到些山辣椒,非常地诱人,夹一口试下,爽脆,而且并不辣。
      当然这个石锅拿出来后还是放在火炉上热的,所以一开始不辣,后来是越加越辣,从外观来说,这个菜跟水煮鱼有点相似,但除了辣之外还有店家所称的放了好几种药材的味,所以味道比水煮鱼更好。

总的来说,喜欢吃水煮鱼的朋友可以试试这个升级版的,其石锅也是难得一见,很值得一试,就怕你会爱上这里。

另外店家所提供的爽口葡萄酒非常不错,坐在我旁边的MM tanny连喝四五大杯,也值得推介。

店内环境总的来说比较一般,木台胶椅,快餐店的配置。而且油多地容易滑,这点去的朋友都要注意下。还好厕所有防滑胶垫。[attach]128218[/attach]

[attach]128219[/attach]

[b]2010-6-20 00:10 补充内容:[/b]
[attach]128829[/attach]除了石锅鱼,看到餐牌上还有石锅排骨等。。。

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 EC1234 于 2010-6-20 00:10 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

EC1234 发表于 2010-6-15 20:53

头位自已坐

EC1234 发表于 2010-6-15 20:54

再加些相上来。。。

[attach]128222[/attach]

[attach]128223[/attach]

[attach]128224[/attach]

荌荌静 发表于 2010-6-15 21:08

啊Q哥哥穿新衣服哦············

附城仔 发表于 2010-6-16 10:59

无见靓女 P P 既

哥哥的哥哥 发表于 2010-6-17 07:32

写得不错e763m_25

EC1234 发表于 2010-6-20 00:04

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:1746577 荌荌静 的帖子[/b]

很留意嘛e763q_24

EC1234 发表于 2010-6-20 00:05

[b]回复 5楼(铁牌) PID号:1747497 附城仔 的帖子[/b]

水哥,一瓶酒没人喝啊,就差你来了。。

EC1234 发表于 2010-6-20 00:05

[b]回复 6楼(木牌) PID号:1749710 哥哥的哥哥 的帖子[/b]

谢谢谢谢

艾羽蝶 发表于 2010-6-20 00:30

相片好少哦..

蓝月亮2009 发表于 2010-6-20 11:10

爽啊

EC1234 发表于 2010-6-23 19:51

[b]回复 11楼 PID号:1758014 蓝月亮2009 的帖子[/b]

那是

244406001 发表于 2011-12-17 13:57

生态家养竹鼠(芒鼠)供应  可做特色菜  招牌菜  美味可口   滋阴壮阳功效   QQ:244406001   [e763m_07]

huang21526 发表于 2011-12-17 17:02

就在我家门口,抽油烟机的口往金润花园的小区里伸,天天排油烟,熏!!!!

ymt297027710 发表于 2011-12-30 23:56

[e763m_33] 这个确实好吃·

宝宝宝。 发表于 2012-1-9 16:29

[e763m_01]

页: [1]