小虫网's Archiver

AD

阿南 发表于 2010-6-16 20:09

英德小虫网美食特攻队第六期作业之阿南

其实我真的不知道怎么说军仔石锅鱼,从开张到现在大半年拉~我都一直帮衬它,其实这算不算是间接表扬它好吃呢~好了去图拉~看的你们留口水。
[attach]128412[/attach]
根据我吃的经验是一定要先下手为强,不是叫你抢,而是煮久了肉就会烂掉拉~会不弹牙噶拉~鱼的调料很香,你还在街上就闻到拉~哎一说又留口水拉~
好拉~在这里要多谢小虫的领导们,军仔石锅鱼,还有参加的帅锅美女们,还有看帖顶贴的人,最后多谢酒水赞助商。

狼牙儿 发表于 2010-6-16 20:10

哦,了解

stiler 发表于 2010-6-16 22:13

e763q_21 e763q_21 e763q_21 你就是蹭饭的.....强项就是蹭饭...e763q_21

杨煊 发表于 2010-6-16 23:36

你总系吃吾厌啊,不过,现在我想起都流口水了

b82191049 发表于 2010-6-16 23:56

准备下期去蹭饭!期期都去

哥哥的哥哥 发表于 2010-6-17 07:34

说得简单了点吧e763m_25 e763m_25
虽然经常去,别人不知道啊有什么好吃啊

chris 发表于 2010-6-17 10:24

就得一盘鱼?无其它菜啦?

牵挂 发表于 2010-6-17 10:34

e763m_25

mandolin 发表于 2010-6-17 22:48

去那么多次都不叫上我!亏我们还认识十几年了,以后见到你都当不认识了!

阿南 发表于 2010-6-18 13:44

超级汗~居然被老Q识破我的真面目拉~对我就是蹭饭的

阿南 发表于 2010-6-18 13:45

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:1749309 杨煊 的帖子[/b]

老同,什么时候回来探下我们啊

=番薯= 发表于 2010-6-18 19:30

e763m_13 e763m_17 南爷蹭饭···

阿南 发表于 2010-6-19 14:27

[b]回复 12楼 PID号:1753760 =番薯= 的帖子[/b]

番薯还在英德吗~什么时候找我蹭我的饭,哈哈

用情最深的人 发表于 2010-6-19 14:35

阿南哥仔,你就5得拉。。。

=番薯= 发表于 2010-6-19 14:41

[b]回复 13楼 PID号:1755551 阿南 [楼主] 的帖子[/b]

切···不鸟你···人家在英德的时候又不鸟我·

阿南 发表于 2010-6-19 14:45

[b]回复 14楼 PID号:1755579 用情最深的人 的帖子[/b]

e763m_16 难道你有同我一样的爱好~蹭饭

阿南 发表于 2010-6-19 14:46

[b]回复 15楼 PID号:1755604 =番薯= 的帖子[/b]

你又不通知人家你翻来拉~那个知道呢~

=番薯= 发表于 2010-6-19 14:49

[b]回复 17楼 PID号:1755625 阿南 [楼主] 的帖子[/b]

e763m_10 e763m_10 e763m_10 e763m_10 e763m_10 不鸟你  不鸟你···

阿南 发表于 2010-6-19 22:24

[quote]回复 17楼 PID号:1755625 阿南 [楼主] 的帖子

e763m_10 e763m_10 e763m_10 e763m_10 e763m_10 不鸟你  不鸟你···
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]=番薯=[/i] 于 2010-6-19 14:49 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1755639&ptid=110188][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:番番不好甘样啊~最多你下次翻来请你M记拉~前提是你要通知我你翻来拉

=番薯= 发表于 2010-6-20 00:20

[b]回复 19楼 PID号:1756787 阿南 [楼主] 的帖子[/b]

我要食十只汉堡··

页: [1] 2