小虫网's Archiver

AD

曾经幸福过 发表于 2010-6-16 20:11

第六期石锅鱼秀可色餐 、挣了。

e763m_01 第2次去吃大餐了。
                     很意外的又可以吃多次大餐
   这次 12点我准时早早的就到了、
       去到啊Q和哥哥的哥哥也刚刚开始摆设备。
                店里除了我们留的桌子。都满晒可能,好东西酒香不怕巷子远
    看着他们摆设备自己在餐厅里逗逗虽然不大,但是摆了很多对吃石锅鱼的营养价值和好处
                    发现一个问题,菜牌。好东西。价钱在英德消费来说是就是大排档消费(便宜)呵呵、。
             e763m_07 等啊等啊、虫友一个一个来了、啊南,果子、蜗牛居、往事如风  一个一个慢慢的来了、      
          e763m_12 慢慢走进2个靓女姐姐、迟到了。就是疯子(九姑娘)和tanny!、
说出迟到的理由吧 让啊Q傻傻的笑、
        我们不识路顺便去康妈妈看Q嫂、发觉阿嫂好靓、(啊Q的弱点所在)
               接着自我介绍啦、这次啊Q病了、出冷汗一直咳(辛苦晒了)、
        所以。自我介绍就有点乱拉、没人主持大局
                         呵呵。开餐了、看看时间。都一点过了。
             我们点了 微辣和中辣、上一次也看了很多虫友的评论、我就不写详细了、
                           刚吃的感觉是鲜甜、慢慢的味道一点点的出来、我很喜欢吃重口味的菜吧、
                但是我感觉,微辣好吃(中辣开始吃嘴就麻麻的把味道抢了)、
       那感觉怎么说了,一步一步来口味慢慢的重了吃起了,好吃真的。
                         如果约上 几个好朋友,喝上冰瓶酒。身体出汗 吹着空调。绝对赞。

还有要说的是,大家努力报名吧,有机会的 你们不报名哈哈,就让我有机会了。
                             这次多谢,啊Q了病了中午一点东西都没吃。辛苦晒了。

stiler 发表于 2010-6-16 22:12

你无帮两只野讲好说话...巨地根本就系蠢...蠢到居然系边度都唔知道...

曾经幸福过 发表于 2010-6-16 23:19

[b]回复 2楼(金牌) PID号:1749089 stiler 的帖子[/b]

没办法啦人家靓女喔……嘎嘎。大度滴Q_Q。依家靓女大晒……

bannycsc123 发表于 2010-6-16 23:34

我见到个小小石头鱼~

哥哥的哥哥 发表于 2010-6-17 07:35

e763m_25 e763m_25

页: [1]