小虫网's Archiver

AD

钢结构 发表于 2010-6-22 23:27

美味的全鸽宴(6月22日23:36更新)

被选中参加这期的美食特攻去天鹅餐馆品尝美食非常高兴!
   六点准时到达活动地点,参加的虫友也差不多到齐!经过一轮极具喜剧色彩的自我介绍之后,主持人阿Q一声令下.一碟碟的美食陆续端上桌面.有焦盐乳鸽  红烧乳鸽  海带绿豆乳鸽汤  美极乳鸽  鸽肾蒸饭  姜葱炒乳鸽  私房乳鸽  荷香蒸乳鸽盐水菜心 等等.看上去眼花撩乱,闻起来鸽香扑鼻令人口水直流。阿Q再一声令下,大家便开始狼吞虎咽起来,不到半个钟就消灭了一桌的美食!
    其中我印象比较深的就是红烧乳鸽,应该算得上色香味俱全,吃起来不肥不腻,香味扑鼻,有种让人不得不吃多两块的欲望!还有鸽肾蒸饭,做法比较独特,口感非常不错。不过我还是觉得有需要改进的东西,好像汤的味道稍微有点淡。啫乳鸽腥味太重了一点!
     最后感谢为本次活动提供饮料和酒水的广东太古可口可乐有限公司和百年糊涂酒!

[b]2010-6-22 23:36 补充内容:[/b]
[attach]129228[/attach][attach]129229[/attach][attach]129230[/attach][attach]129231[/attach][attach]129232[/attach][attach]129233[/attach][attach]129234[/attach][attach]129235[/attach][attach]129236[/attach][attach]129237[/attach]

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 钢结构 于 2010-6-22 23:36 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

钢结构 发表于 2010-6-22 23:38

自己座!!

葡月儿 发表于 2010-6-22 23:54

图片很特别,都是竖起来的~
还好我的是笔记本而不是大砖头~             - -~

cchheenngg20 发表于 2010-6-23 00:03

要多少钱一餐啊

xiaofan 发表于 2010-6-23 00:22

引诱我地

钢结构 发表于 2010-6-23 01:51

不好意思!我不好会发图片的!用手机影的!放在电脑上不知道怎么倒过来

艾羽凡 发表于 2010-6-23 02:06

如果阿Q唔一生令下你地米唔洗食呢?

nicholaslan 发表于 2010-6-23 02:21

喜欢吃乳鸽

艾羽蝶 发表于 2010-6-23 02:26

e763m_12 乳鸽

瘋子 发表于 2010-6-23 04:13

我脖子歪了。

哥哥的哥哥 发表于 2010-6-24 15:06

好有个性的侧图

页: [1]