小虫网's Archiver

AD

雄哥仔 发表于 2010-6-23 02:54

英德小虫网美食特攻队第七期 全鸽宴!!

好荣幸有机会参加第七期美食特工,,,首先要多些Q爷通过我的申请,,,唔系都冇机会系度发帖写食后感囖.!
令我觉得唔错的就系得荷叶荷香蒸乳鸽``食落去比荷香蒸乳鸡嫩少少,,,感觉还可以!!第二的就系红烧乳鸽~
有正宗烧鹅的味道..我是灰常喜欢的~另外的就是秘制私房鸽~~私房嘛..秘制嘛..那就肯定是自己调配出来的配料搭配了..根据卖相..貌似就有点像酱油焖出来的了..不过时间应该不会很长..因为肉质还是比较有韧性的..秘制私房鸽..入口味蕾接触到的第一个味道,就是腐乳味..很明显..这道菜的主要配料是烧酒,腐乳,酱油...那还有什么是秘制的配料呢..?有兴趣的不妨去试试..不过这道菜我是没有吃到..因为上菜时这道秘制乳鸽是放在Q哥面前的..等转到我面前来的时候只有两个头了..连屁股都没有了...哎~~~
最后我们再次感谢广东太古可口可乐有限公司为我们提供活动用水.
也感谢广东百年糊涂酒业有限公司提供本期酒水.
同时感谢天鸽餐馆免费给我们提供美味可口的全鸽宴..
欢迎各位有兴趣的网友前去尝试..
地址:维多利广场后排一号
电话:15876323838

小倩 发表于 2010-6-23 08:56

头位哦e763m_14

筱小 发表于 2010-6-23 09:02

流紧口水

hz494 发表于 2010-6-23 09:05

看上去很诱人

哥哥的哥哥 发表于 2010-6-24 08:48

昨晚我们一大班同事又去吃了e763m_19 e763m_19

用情最深的人 发表于 2010-6-24 10:50

.....好精,好简

行运GG腾 发表于 2010-6-24 10:53

怕唔夠吃怕

b82191049 发表于 2010-6-28 15:24

位置不错 价钱便宜的话 会火!

页: [1]