小虫网's Archiver

AD

浈阳旅业 发表于 2010-6-23 12:10

虫虫特工美食第七期之全鸽宴

e763m_19 e763m_19出去玩佐2日翻来先交作业 一睇好多人都交佐  惭愧惭愧  依家来补翻作业先 首先好多谢
广东太古可口可乐有限公司
广东百年糊涂酒业有限公司
小虫网美食特攻队工作人员:
活动主持:stiler
官方摄影:哥哥的哥哥 LY
你地辛苦拉,期期都甘尽心尽力e763m_28
   还记得当晚去时稳五到路去呢 加上我又五熟果边  后来打电话过去先问到  天鸽餐厅位置真系偏佐小小  不过我觉得对于寻找美食的虫友们来讲 呢个绝对五系问题 我系度先留个果度既地址 同埋联系方式比大家 方便大家好稳到去一饱食福  餐馆老板人都好好 好鬼热情  富强路维多利广场后排1号 电话 07632636668   15876323838老板姓曾  
最后我再上两张家菜单比大家流流口水  除佐乳鸽  餐馆仲提供小炒  粥粉面之类  真系应又尽有  
第一道菜就是老板特别为我们褒既美容汤海带绿豆褒老鸽 此汤味道浓郁补气美容  料足汤正  一大褒适合全家人饮都五系问题  
第二道菜就系椒盐乳鸽  我其实最喜欢吃呢道菜 呵~~好香 此菜一上来就引的我差D流口水 一阵阵香味扑鼻而来 系我最喜欢既椒盐  我吃的最多都系呢道菜  呢道菜整的咸香辣都非常适中 酥中带嫩  哇哇  依家想起都流晒口水 e763m_26 e763m_27 就系可能有D热气  不过到时候配翻个海带绿豆褒老鸽汤饮多几碗就五洗怕.e763m_35
第三道菜红烧乳鸽 呢道菜都色香味俱全 一咬落去仲有一啖好浓郁既烧汁 非常好野味 值得推荐  e763m_17 e763m_17
第四道菜叫美极乳鸽 此菜一上来我仲以为都系椒盐呢  望落去又几似下  但一吃落去就马上知道其实并五系  此菜带有一阵腐乳香味 吃落去令人胃口大开  绝对系送饭既好搭配 .
第五道菜姜葱乳鸽 上来时一睇真系有D似姜葱蒸鸡块 呵~~~呢道菜吃落去就比较清淡D 肉质滑而不腻  e763m_13
第六道菜秘制私房乳鸽  听老板介绍呢道菜话系区地餐馆用区地秘制密料整成 只此一家别家无既菜式 呢道菜特点就系多汤汁 吃落去鸽皮好弹口 配上汤汁 一个字正e763m_08
第七道菜荷叶蒸乳鸽 此菜顾名思义系用一大片荷叶包住D鸽肉去清蒸 鸽肉既鲜味带住阵阵既荷叶清香 真系令人食指大动  喜欢吃清淡又补身既虫友不妨点来试试 e763m_30
第八道菜就系啫乳鸽 呢道菜特色就系 用瓦褒成个去褒 入边放佐好多其它配料去衬 颜色鲜艳夺目 引人食之  呢道菜用时最耐  所以味道非常之够火侯  可能我系重口味既人  我好象吃到觉得五多够盐  呵~~e763m_29
第九道菜就五点介绍了  系比较普通既盐水菜心  主要用于解下吃甘多肉既腻  e763m_25
最后一道要隆重介绍下  就系鸽肾拌饭  非常清香 唇颊留香啊  我同啊Q哥连饭焦都五放过  超香 就系热气小小  搞的我当晚喉咙有小小疼 不过吃佐小小下火药又无事了  吃的太多了 呵~~e763m_21
  最后最后 好高兴认识好多新虫友  云飘飘   晓荷   钢结构   雄哥仔  wjw  晨曦  mdsjon 念叶
仲有第一期同我一起有份参加既的老虫友老师EC1234
发D图片比大家流下口水先

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 stiler 于 2010-6-23 12:38 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

13553904839 发表于 2010-6-23 12:32

e763q_12

絆顆訫 发表于 2010-6-23 12:34

e763m_13

浈阳旅业 发表于 2010-6-23 12:34

e763m_26 留座

[b]2010-6-23 12:35 补充内容:[/b]
e763m_25 e763m_25

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 浈阳旅业 于 2010-6-23 12:35 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

stiler 发表于 2010-6-23 12:39

见我靓仔都唔使甘既呀....e763q_27

浈阳旅业 发表于 2010-6-23 12:44

[b]回复 5楼(铁牌) PID号:1766468 stiler 的帖子[/b]

偷拍  哈~~~~e763m_25 e763m_25

106838676 发表于 2010-6-23 14:30

貌似真的很好吃哦

雨涵 发表于 2010-6-23 17:11

菜色不怎么好看

艾羽凡 发表于 2010-6-23 17:24

辛苦了辛苦了,下次记得打包个乳鸽俾我试下吖

行运GG腾 发表于 2010-6-23 18:45

[quote]菜色不怎么好看...
[size=2][color=#999999]引用 8楼 PID号:1767086 [i]雨涵[/i] 于 2010-6-23 17:11[/color][/size][/quote]

用情最深的人 发表于 2010-6-24 10:52

e763m_19 e763m_19 e763m_19

傻蛋 发表于 2010-6-30 19:54

嗯。。。支持伱

素言 发表于 2010-11-23 16:47

好,今晚去试下好唔好食。

老谢 发表于 2010-11-23 17:10

饿了

英德爱康医院 发表于 2010-11-23 17:46

e763m_31

东成信息 发表于 2010-11-23 18:49

望梅止渴,系5系老板请你吃的啊,睇你甘落力e763m_31

小屁孩 发表于 2010-11-23 20:20

这家店铺已经倒闭了,果然如我当初所猜测,价格贵,菜的味道又不好,位置也偏,结果可想而知了

杨煊 发表于 2010-11-23 20:40

[b]回复 17楼 PID号:2145715 小屁孩 的帖子[/b]

不是吧,这么快啊

素言 发表于 2010-11-24 16:12

e763m_04 的确是关了,昨天晚上去找,结果找不到,打电话给老板,说铺租贵。。。

页: [1]