小虫网's Archiver

AD

天使在人间 发表于 2010-6-29 18:19

天鸽餐馆.味道很好

6月28号晚上参加了,天鸽餐馆品味。第一次弄这样的活动,很不错,我非常喜欢这样的环境,年轻又有朝气.建议没事做的人都可以去参加其它活动。让自己动起来!  昨晚的九菜一汤,我给大家分享一下,觉得可以的话可以去天天鸽餐馆试试
      五指毛桃煲龙骨!很香味道很不错,之前都经常吃,对身体有益,建议夏天多喝汤
   椒盐鱿鱼须!香香的味道,不错,很嫩  
   鲜虾刺身,哇,很不错,很嫩,清香的感觉再加上芥辣更爽。我吃了那么多最好吃就是这个
   椒盐罗氏虾头。味道还可以。
   红葱头蒸鸡.有香菜一起真的很香
  凉瓜煎蛋.这个菜不错。夏天吃多点清淡的菜对身体好。凉瓜可以消暑,
  蒜蓉炒藤苋.不错
  秘制滑鸽.很好吃,香,鸡很滑,
  生啫榕蛇.很硬。吃起来有点爽口,真是我自己想要的味道。给100分
  红烧乳鸽..一个字香

天使在人间 发表于 2010-6-29 18:20

e763m_22

荌荌静 发表于 2010-6-29 19:08

e763m_25

万年缺钱 发表于 2010-6-29 19:23

咩价位?

猫仔 发表于 2010-6-29 19:47

e763m_23

夜与梦 发表于 2010-6-29 19:50

咩价位都唔说

用情最深的人 发表于 2010-6-30 05:33

e763m_32

ardfe 发表于 2010-6-30 15:43

e763m_35

蜗牛居 发表于 2010-6-30 17:33

e763m_26

天使在人间 发表于 2010-7-5 18:17

[b]回复 5楼(铁牌) PID号:1785333 猫仔 的帖子[/b]

e763m_19 e763m_25 e763m_21 e763m_26 e763m_32 e763m_35

猪猪宝贝 发表于 2010-7-10 16:34

在哪里的?好不好不吃的?

个性女人 发表于 2010-7-10 16:37

说得这么好都不知是不是真的,还是在这里打广告的

页: [1]