小虫网's Archiver

AD

小雨无聊 发表于 2010-6-29 20:43

英德小虫网美食特攻队第八期全接触.回味无穷的天鸽餐馆

6月28号晚上参加了,天鸽餐馆品味。想唔到我第一次参加哩种的活动,就可以吃到紧多期来最贵的一期,听老板介绍左一下。大概要500蚊。。。建议没事做的人都可以去参加其它活动。唔好成时都在家里做宅男宅女啦。。。  昨晚的九菜一汤,我给大家分享一下,觉得可以的话可以去天天鸽餐馆试试。。
欢迎各位有兴趣的网友前去尝试..
地址:维多利广场后排一号
电话:15876323838

因为本人第一次参加。。所以唔知道要带相机。。。相片就无啦。。。大家可以看一下葡月儿的相。。。

第一道菜。当然是汤水啦。。。(五指毛桃煲龙骨)
“五指毛桃龙骨汤”为著名的客家靓汤,味如椰汁、色如牛奶,清润可口且能健脾补肺,祛湿困,舒筋络。是一个不错的汤水。。

第二道菜。椒盐鱿鱼须
哩个菜一上来就嗅到左一阵阵的香味。。。口感不错。。而且还弹性十足。。

第三道菜。鲜虾刺身
我相信好多人都会吃过刺身哩种菜。。。但是用罗氏虾做的刺身。。想唔到可以紧好吃。。鲜甜爽口加上用酱油与芥末捣匀来吃。。味道真是无得讲。。。好好吃。。。

第四道菜。椒盐罗氏虾头
听老板介绍左一下。。。吃鲜虾刺身的。。都会上哩个菜。。吃起来的感觉好象就是爽口。而且还有好多吓膏。。味道都算唔错。饮酒的时候吃哩个真是无得讲。。。好。。。

第五道菜。红葱头蒸鸡
个人对哩个菜太喜欢啦。。。都唔知点讲好。。。哩个菜系今晚当中我最喜欢的一个种。。。肉质滑嫩。。爽口。。。就是好吃。。唔知系咪用清远鸡煮的。。紧好吃。。。

第六道菜。凉瓜炒蛋
吃过好多间的凉瓜炒蛋都会有少少的苦涩味。。但是我今次系天鸽馆度吃的凉瓜炒蛋系无哩个味的。。吃得好开心。。一个人吃左全盘的%25还想吃呀。。。

第七道菜。秘制炒滑鸽
太腥了。。而且还有小小未煮熟。。对哩个菜就一种说法。。。唔好吃。。。

第八道菜。生啫榕蛇
哩个菜系门口的时候就嗅到好香的味啦。。。吃过好多种煮蛇的方法。。生啫还是第一次吃到。。味道鲜甜。。好有口感。。蛇皮很滑且韧性十足。。好味。。。

第九道菜。红烧乳鸽
招牌菜就是招牌菜。。。味道可以。。好吃。。。。

第十道菜。 蒜蓉炒藤苋
藤苋哩个菜名。。应该大家都唔会陌生啦。。。距有清热降火的作用。。夏天大家应该叫屋企来买来吃吓。。。个人以100分俾分的话。。哩个菜都有70分的。。。

最后,感谢天鸽餐馆的老板为我们准备了如此丰盛的一餐,也要多谢活动主持人带伤不能进食仅看着我们吃的阿Q以及摄影师哥哥的哥哥,非常有幸认识到葡月儿、小小晓、用情最深的人、蓝月亮、天使在人间、傻蛋、自由人、猫仔等各位虫友。。。。

猫仔 发表于 2010-6-29 20:47

支持下

30888 发表于 2010-6-29 22:06

咁快?我要拿拿声写咯

用情最深的人 发表于 2010-6-30 05:32

没图冇真相。e763m_11

傻蛋 发表于 2010-6-30 19:52

支持下啦

页: [1]