小虫网's Archiver

AD

蓝色风 发表于 2010-7-10 21:29

第9期美吃特工队,哈哈哈(7月10日23:16更新)

哈哈哈哈,好开心啊
 ,可以去遇见啊。。e763m_13e763m_13e763m_13可以·品尝好多美味小吃

1、芒果飞碟
      2、极品吞拿鱼薯仔头
      3、总汇3文治
      4、咖喱手打墨鱼丸
      5、黄金鸡翅
      6、忌廉地瓜圆

[b]2010-7-10 21:56 补充内容:[/b]
[attach]132275[/attach][attach]132275[/attach][attach]132275[/attach][attach]132275[/attach]

[b]2010-7-10 21:57 补充内容:[/b]
[attach]132276[/attach]

[b]2010-7-10 21:58 补充内容:[/b]
[attach]132277[/attach][attach]132277[/attach]

[b]2010-7-10 21:59 补充内容:[/b]
[attach]132278[/attach]

[b]2010-7-10 22:00 补充内容:[/b]
[attach]132279[/attach]

[b]2010-7-10 22:01 补充内容:[/b]
[attach]132280[/attach]

[b]2010-7-10 23:16 补充内容:[/b]
e763m_12      1、芒果飞碟,外层边边吃起身又小小硬,不过吃到中间连埋芒果1齐嚼就好香芒果味,哈哈

2、极品吞拿鱼薯仔头,卖相有小小似蛋糕,吃起身既口感绵绵地,加上店长独家既沙拉酱,好味啊。。e763m_12 e763m_12
     3、总汇3文治,配料丰富、味道刺激味蕾,携带方便。。。。

4、咖喱手打墨鱼丸,闻起身味道浓郁,不过吃起身咖喱既味道仲系差小小。。

5、黄金鸡翅,卖相极度吸引人,口感唔错,吃咗1个仲会不知不觉甘吃住第2个。。好e763m_13 e763m_13

6、忌廉地瓜圆,睇上去外层金黄金黄,嚼下嚼下有夹心既窝,甜甜地好有口感,吃起身会有甜而不腻既感觉e763m_12 e763m_12

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 蓝色风 于 2010-7-10 23:16 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

蓝色风 发表于 2010-7-10 21:30

D相要后补啊,e763m_09

蓝色风 发表于 2010-7-10 21:31

顶下先e763m_13 e763m_13

小丹 发表于 2010-7-10 21:36

e763m_13 e763m_13

小丹 发表于 2010-7-10 21:37

路过e763m_13

艾羽蝶 发表于 2010-7-10 21:41

你也太懒了吧?????????????

蓝色风 发表于 2010-7-10 21:52

[b]回复 6楼(木牌) PID号:1817726 艾羽蝶 的帖子[/b]

无拉,后补后补,e763m_13 e763m_13 哈哈哈

蓝色风 发表于 2010-7-10 21:54

[b]回复 6楼(木牌) PID号:1817726 艾羽蝶 的帖子[/b]

无拉,后补后补,e763m_13 e763m_13 哈哈哈

xiaofan 发表于 2010-7-10 22:15

引诱我们犯罪。  的晒捏

小丹 发表于 2010-7-10 22:24

[b]回复 9楼 PID号:1817832 xiaofan 的帖子[/b]

e763m_13 e763m_13 得闲去遇见啊,过度唔错既啊

chocolate 发表于 2010-7-11 00:27

我都要学识品食先得!

ftyun88 发表于 2010-7-11 14:22

哩间野,唔想去,朋友去左一次,话D野又难饮,收费超贵,听到都饱哩

页: [1]