小虫网's Archiver

AD

鱼鱼哦 发表于 2010-8-28 22:18

第一次煎到这么靓的鱼,大家讨论下!!!

第一次煎到不掉皮的鱼!太好了!!

鱼鱼哦 发表于 2010-8-28 22:18

加金!

鸭子、 发表于 2010-8-28 22:23

抢金。

30888 发表于 2010-8-28 22:23

整个木瓜添就正啊

7522083 发表于 2010-8-28 22:24

鱼鱼哦,煎鱼

鱼鱼哦 发表于 2010-8-28 22:26

[b]回复 5楼(铁牌) PID号:1955401 7522083 的帖子[/b]

多吃鱼是好的!

7522083 发表于 2010-8-28 22:35

[b]回复 6楼(木牌) PID号:1955407 鱼鱼哦 [楼主] 的帖子[/b]

你那鱼煎的真的很好哦,楼主很会煮菜啊。

Don9 发表于 2010-8-28 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nba2890883nba 发表于 2010-8-28 23:09

e763m_26

小渔 发表于 2010-8-28 23:13

交流一下哦。我也是5。1的时候妈妈过来住了几天教会我煎鱼的。鱼买回来洗干净,沥干一点的水然后抹盐加一点的油以及一些姜丝腌10分钟左右再下锅。锅要干水之后再放油,油要冒烟之后再放鱼。油多的话可以先打火煎一分钟左右然后就中小火来煎,耐心等待一面煎好再翻一面这样才会煎出金黄的鱼鱼哦。不过你现在煎的也很漂亮!e763m_13

冬瓜煲鸭 发表于 2010-8-28 23:20

一般

兰草飘舞 发表于 2010-8-28 23:21

好是好,可惜无福消受。

半带醉 发表于 2010-8-28 23:30

煎鱼时,不能太大火,煎好一面要等冷却后再翻另一面煎,这样鱼皮才不会掉。

怪老头儿 发表于 2010-8-28 23:49

e763q_01

鱼鱼哦 发表于 2010-8-29 09:40

[b]回复 7楼(纸牌) PID号:1955423 7522083 的帖子[/b]

一般啦!!e763m_25

鱼鱼哦 发表于 2010-8-29 09:43

[b]回复 10楼 PID号:1955479 小渔 的帖子[/b]

第一次煎鱼煎到这么靓,!!哈哈

鱼鱼哦 发表于 2010-8-29 09:44

[b]回复 11楼 PID号:1955504 冬瓜煲鸭 的帖子[/b]

我自己觉得很好!

小N 发表于 2010-8-29 09:59

e763q_12

北江水 发表于 2010-8-29 11:00

小儿科啦!

吖欣 发表于 2010-8-30 14:37

呜呜...我好蠢呀  唔识煮菜  见到甘靓噶煎鱼  觉得好自卑  e763m_09

页: [1] 2 3 4 5 6 7