小虫网's Archiver

AD

狼性法则 发表于 2011-3-19 02:29

投诉康妈妈二分店

本人经过老板阿Q以及经理情人亲口证实~!

康妈妈11点半拉半闸开始搞卫生,12点关门~!

但是加上今晚,已经是第2次发生11点半就关门现象`!

当然```你做老板有权决定什么时候开门和关门。

但是 `您怎么面对我们广大的消费者。

我们因为肚子 饿 的时候,第一时间想起康妈妈,不知道您是否会觉得荣幸。

但觉得你对消费者说出的话```就应该做到,那才算是一个入流的餐厅~![color=#ff0000][b]作者声明:[/b]本帖为本人原创,未经本人和小虫网许可,不得转载[/color]

蔷薇℃ 发表于 2011-3-19 02:53

支持~啊QQ对不起

雄哥仔 发表于 2011-3-19 03:17

傻的...今晚落雨``早D收档..全世界等你一围台..唔通你食千打千么

唐韵 发表于 2011-3-19 03:18

e763m_16

lovelan 发表于 2011-3-19 03:21

e763m_18 e763m_18 e763m_18

7terry 发表于 2011-3-19 03:29

從不去錦高卡士地方吃嘢嘅!!地邊攤嘊我D!!

超越自我! 发表于 2011-3-19 03:36

哈,无地摊?

7terry 发表于 2011-3-19 03:41

冇地攤!就緢街邊吃魚疍溝魚疍妹!哼!

繁华一世 发表于 2011-3-19 04:04

e763m_20

狼性法则 发表于 2011-3-19 04:28

[b]回复 3楼(银牌) PID号:2403056 雄哥仔 的帖子[/b]

所以我米话唔入流咯~!

我对事不对人```你可以去睇下面薯堡或其他餐厅,巨地会唔会因为落雨提前关门。

Soryy,人地唔会甘做 `你想超越其他餐厅 `就要做到别人做唔到慨服务~!

Yun婷 发表于 2011-3-19 07:14

这叫环保啦!

SonyEricsson 发表于 2011-3-19 11:02

路过围观。。

灰烬中的永生 发表于 2011-3-19 11:05

纯路过..汤几好饮噶

水上漂 发表于 2011-3-19 11:22

e763q_01

艾羽蝶 发表于 2011-3-19 14:27

对事来讲就的确唔係几岩既……对朋友情份上来讲既话,我就冇咩所谓咯…

葡月儿 发表于 2011-3-19 15:11

二店的关门时间是12点吧,
11点半才到餐厅,等楼主吃完宵夜估计也已经是12点半以后的事了。
餐厅的服务人员工作了一天也够累了,
还要加班到12点半,估计阿Q也硬不下心肠。
昨天我在那康妈妈那直到10点多才回家,
估计因为那鸟天气影响,9点后基本就只剩我这一桌了。
那种天气,服务人员中有些年轻女孩,过晚回家恐怕也不太安全。
记得有次我在面薯堡,到了11点45分,那服务员也过来提醒我,他们要打烊了。
楼主也消消气,体谅下嘛~

靠~顾着写这帖子差点被天下唯我的那鬼胤天降打了~        - -~

魔发师11 发表于 2011-3-19 15:22

正常吖.

朱辉 发表于 2011-3-19 15:36

甘都好投诉,你以为你鸭霸

丅半生 发表于 2011-3-19 16:07

[b]回复 10楼 PID号:2403092 狼性法则 [楼主] 的帖子[/b]

e763m_18 e763m_18 支持

用情最深的人 发表于 2011-3-19 16:33

[b]回复 19楼 PID号:2403992 朱辉 的帖子[/b]

Good boy..多谢你。

页: [1] 2