小虫网's Archiver

AD

晚秋 发表于 2011-3-19 14:46

值得一赞的江南菜馆

昨天与朋友去了位于大站的江南菜馆吃饭(具体位置在旧桥过去防洪堤下坡后即到),我们点了三斤驴肉打煲,老板将三斤肉端上给我看时,我真的以为他搞错了,感觉多了很多,不信一称,真的三斤,结果我们五人吃的饱饱的,呵呵   不欺客  不少称  诚实经营  值得一赞   
   另外   我们因喝酒喝多了   临走时忘记拿走自带的好茶一筒   值二三百元的   今天去拿   呵呵   竞然一点没少  又是值得的一赞

水上漂 发表于 2011-3-19 14:57

不是吧。真的这么好。看看。。。。。。

蔡永枝 发表于 2011-3-19 15:05

[img]1[/img]

scauljy 发表于 2011-3-19 16:11

赞一个

Ezaby123 发表于 2011-3-19 16:24

确实不错!

会计兼职 发表于 2011-3-19 18:50

那么好,下次去试试。

东方俊 发表于 2011-3-19 22:36

真的吗,那下次去试试。

繁华一世 发表于 2011-3-19 22:45

e763m_19

晚秋 发表于 2011-3-19 23:33

[b]回复 7楼(纸牌) PID号:2404989 东方俊 的帖子[/b]

真的   我也是第一次去的   觉得老板真的是个实在人

酒心华华 发表于 2011-3-20 01:48

哩D先系做生意既人·   博回头客啊嘛 ·

晚秋 发表于 2011-3-20 23:32

[b]回复 10楼 PID号:2405377 酒心华华 的帖子[/b]

嗯嗯   我肯定还会再去的

535420517 发表于 2011-3-20 23:43

[b]哈哈[/b]

虹明 发表于 2011-3-21 00:01

这个老板还真是不错的,我们经常都去那里宵夜的,每次去都会有好的服务,还会送个菜,送2瓶酒什么的,虽然钱不多,但起码这么会做生意的老板现在还是少见了

姚家欣 发表于 2011-3-23 00:34

旧城防洪堤还是大站?

晚秋 发表于 2011-3-23 10:07

[b]回复 14楼 PID号:2413362 姚家欣 的帖子[/b]

大站方向,e763m_25

zr贝贝 发表于 2011-3-23 14:10

下次回家真要去楼主介绍的这家江南菜馆吃吃了。。。

隐退 发表于 2011-3-23 16:08

晚上我也约几个朋友去吃吃看,给诚实老板捧捧场.

晚秋 发表于 2011-3-26 00:31

[b]回复 16楼 PID号:2414348 zr贝贝 的帖子[/b]

呵呵   不用我埋单怎样都行

[b]2011-3-26 00:34 补充内容:[/b]
回复18楼的   你认为我吹水就算咯   但实际上我连菜馆老板姓啥都不知道   只知他是本地人   我也确实是第一次去吃  呵呵  到此时为止  还是唯一的一次

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 晚秋 于 2011-3-26 00:34 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

鸿籽 发表于 2011-3-26 02:20

这招好…吸引客源…

乜都5好 发表于 2011-3-26 17:15

e763m_27

页: [1] 2