小虫网's Archiver

AD

1937626939 发表于 2021-6-6 10:48

新鲜带壳麻竹笋,优惠大优惠,批发价

[b][size=5]新鲜带壳麻竹笋,泡沫箱+冰袋,揭阳发货,35元5斤包邮发普通快递,顺丰快递另外支付运费[/size][/b][b][size=5]
[/size][/b]
[b][size=5]15767295647微信同号  [/size][size=6][color=#ff0000]   广东揭阳发货[/color][/size][/b]

hubertzeng 发表于 2021-6-6 11:23

国宝的最爱

zengbill 发表于 2021-6-6 11:37

英德那么多麻竹笋,你来英德推销揭阳的麻竹笋.......你是来搞笑的吗?

火凤凰 发表于 2021-6-6 11:41

揭阳的麻竹笋在英德卖?这不有点关公面前耍大刀吗?😂😂(纯粹讲笑,楼主莫怪,因为英德的麻竹笋也很出名的)

英德飞飞哥 发表于 2021-6-6 16:44

楼主知道西牛镇吗[e763m_25]

lakeriver 发表于 2021-6-7 01:00

网络经济,1元1斤卖到7元1斤。

一元一斤都不想要 ,小时候吃到怕

老实闷骚男 发表于 2021-6-11 09:17

@lakeriver 一元一斤都是贵的。平时生笋切好都只是8毛收。他的还带壳

li9493 发表于 2021-6-11 14:03

楼主纯属是来逗我们英德广大民众的[e763m_25] [e763m_25] [e763m_25] [e763m_25] [e763m_25]

18344435641 发表于 2021-6-19 22:55

楼主很会做生意,知道迎难而上

749397438 发表于 2021-6-29 13:24

楼主刚刚从外星回来的大家不要怪他了

13288384687 发表于 2021-6-29 15:45

哇,这么便宜才7块钱一斤啊???

汇科电脑 发表于 2021-7-25 02:28

真逗

18127214606 发表于 2021-10-24 20:14

@老实闷骚男 今年的麦到1.2元咯。

页: [1]