小虫网's Archiver

AD

流浪的狐狸 发表于 2008-5-29 18:31

重点推荐一个减肥方法!

提供一个我亲身经历减肥成功的几条秘诀方法(升级版本),能在15天内最少瘦下10斤左右,(并且小肚腩,脸部,大腿,等各部位的赘肉在不知不觉中会慢慢消失的^ ^ :

1,早饭必须吃:少量面食+豆浆(推荐豆浆)或奶.还可吃些菜包。总热量不超过700卡,22岁以下的热量可以++++

2,午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了. 总热量不超过400卡

3,晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果) 总热量不超过300卡
这样,一天下来,你的总热量最好别超过1500大卡,一般女孩控制在1300卡左右,男的1500卡左右,22岁以下生长期的朋友可以防宽至1500+++

4,多吃豆制品是我个人减肥成功的秘诀哦~~ 还有炒菜时尽量少放糖和油,长时间坚持肚子和脸都会瘦的。还有早饭必须吃以便维持人体正常的新陈代谢,如果不吃,身体代谢紊乱会更胖~

5,减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

6,减肥期间尽可能多吃一切蔬菜,水果,糖份极高的水果还是少吃为妙哦。

7,不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的.
重点哦:1、如果非常胖的话,可先喝些清肠茶而不是减肥药(记住要名牌的哦,以免喝坏身体),这样把肚子里高热量的大便基本排出,很有利于减肥,2,太胖的话建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。同时也为防止反弹。

8,我提供一些我减肥时候常吃的食品:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶,苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜,冬瓜,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。(这些蔬菜搭配着,轮流吃)

9,切记不要节食(不吃东西),节食的3个后果,一会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,二营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过快,再往后就。。。等节食过后会反弹的很厉害.三节食导致新陈代谢变慢会更胖的.吃的太少或晚餐不吃东西也算节食哦。
另外,减肥有成果后,饭量可以慢慢的张一点点,逐渐恢复正常。(以后只要不暴饮暴食或吃的太富贵了,自己平时多小心点,是不会再变胖的^^)
其实减肥有个最重要的途径也是成功的秘诀之一,就是必须会计算每顿饭的热量,这样保证每顿饭都不超出热量,没些日子,减肥成果就出来了^ ^
毅力和恒心是减肥成功的秘诀。记住坚持坚持就是胜利。想非常快速减肥就只有节食和手术了 呵呵

裸体独舞 发表于 2008-5-29 22:46

好长啊.睇得完都吾使减都瘦啦

懒女人 发表于 2008-5-29 22:53

LS果然高人....虽然我日日都话减肥...不过从来无行动过..

爱歌姬 发表于 2008-5-29 22:54

生命在于运动......

华人偶像 发表于 2008-5-29 22:55

减肥时,吃不饱怎么办

Jinjin 发表于 2008-5-29 22:57

得唔得噶?稳个人试下先e763m_25 e763m_25

流浪的狐狸 发表于 2008-5-30 12:53

绝对得!!!我自己的减肥方法来噶。

以前读大学过阵是108斤,后来出来工作了就越来越肥,最高果阵成150,后来有系凤凰城搞设计的台湾佬教我这种减肥方法,两个月的时间,减了30斤!减到我都怕!

后来我结合英德人的实际情况搞出了这个减肥升级版,介绍了给几个人尝试,效果好过你去饮减肥茶,又没副作用。

ICIP631 发表于 2008-5-30 14:25

我提供一些我减肥时候常吃的食品:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶,苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜,冬瓜,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。(这些蔬菜搭配着,轮流吃)

我的最爱e763m_13

老谢 发表于 2008-5-30 14:27

日日食面 晤愁减晤度咯````哎`````
    痛苦也

蠢蠢二少 发表于 2008-5-30 16:39

我怎么吃都不会肥,我想肥都肥不了,搞到我还卑夫人麻我~~

虫族无敌 发表于 2008-6-1 19:27

我也是,不管怎么吃,保持N年的身材基本不变,如果能保持到70岁,真的叫做  五十年不变罗

如花。 发表于 2011-12-24 12:33

我两个月胖了十二斤[e763q_13]

GUOYU 发表于 2011-12-26 19:39

我也在减,减肥是一项艰难而漫长的工程,贵在能坚持!我的方法是避免淀粉和肉肉的结合,以为它们一旦结合了就成了脂肪,所以我只吃肉肉,不吃淀粉,减了30斤,还在继续![e763m_19]

阳光雨 发表于 2011-12-29 10:34

[b]回复 13楼 PID号:3273334 GUOYU 的帖子[/b]

真定假,我快150了,如果得我都试试[e763m_20]

筱鞴 发表于 2011-12-29 10:37

是味真噶?

GUOYU 发表于 2011-12-29 22:02

[b]回复 14楼 PID号:3280566 阳光雨 的帖子[/b]

真的啊,当然还要加上针灸,我以前是186,现在是132!5月开始没吃过淀粉!所谓的淀粉就是粥粉面饭哦!男友要求的目标是110,但是我还要再瘦个10斤就差不多啦!

阳光雨 发表于 2011-12-30 09:33

[b]回复 16楼 PID号:3282580 GUOYU 的帖子[/b]

粥粉面饭都唔吃,甘吃咩?我一饿就脚软,出冷汗,你为左爱情都决心好大喔

GUOYU 发表于 2011-12-30 19:20

[b]回复 17楼 PID号:3283258 阳光雨 的帖子[/b]

错啦,不是全为了爱情,是为了健康!如果不吃粥粉面饭是很容易做到的,但是不吃肉肉就会很难!不用2天就会习惯的!现在比起以前健康很多,脸色也好很多,而内分泌也正常了,血脂胆固醇那些就更加不用说啦!

可乐米 发表于 2011-12-30 19:41

虽然我也想减,可是看到这么复杂,有点怕怕,本人懒人一枚呀。[e763m_26]

stephanre 发表于 2011-12-30 20:19

我也想减肥。[e763m_33]

页: [1] 2