小虫网's Archiver

AD

苏雪SUXUE 发表于 2021-10-16 10:00

增致牛仔牛外外套特价

原价599到699.限时特价。微信18998600384.

KCKSKY 发表于 2021-10-16 10:57

增致牛仔,发现小的时候穿不起,长大了还是穿不起[e763m_01]

英德一小虫 发表于 2021-10-16 11:07

我对这家店有印象,刚来英德就看到了,卖的衣服基本上以格子为主打,我同事曾在这里买了一件短袖格子衬衣三百多,质量还可以。十年前三百多不便宜吧,但是这家的衣服就是这么贵。每次路过也没看到有客人,也很少有什么活动,不知道怎么开了这么多年的。[e763q_01]

往事如风 发表于 2021-10-16 13:28

@KCKSKY 贵死了,不明不白他怎么还不破产

风矢子 发表于 2021-10-16 19:16

说明这个品牌定位还是对的,因为一个品牌的生存和发展,并不能把目标消费人群定位为全民。

YY706313685 发表于 2021-10-16 22:39

特价也是买不起,贼贵

b82191049 发表于 2021-10-16 23:25

大多数靠上面输血吧,这店开了最少十多年了。

lujan998 发表于 2021-10-17 00:29

50,差不多这价了

心乱 发表于 2021-10-17 16:49

恕我真的不懂欣品味这个,真的觉得好难看

英德人人 发表于 2021-10-18 19:00

想走高端市场。一样的价钱李维斯,LEE完爆它

wekonwu 发表于 2021-10-19 09:56

关键是特价之后多少钱?都不敢写出来吗?

b82191049 发表于 2022-4-4 12:40

增至冠名CBA的,公司实力强得很。这个店只要能保持正常不亏太多即可

s98 发表于 2022-4-4 20:31

杂牌还卖那么贵,和levis lee等有得比哦 这个价位。增城那边产的牛仔裤,几块到几十块都有。就算是youyiku那些知名品牌也就两三百块钱。一些知名度不高的品牌,卖这个价位,太浮夸了吧

[align=right][color=#888888][size=1] 提示:本帖最后由 s98 于 2022-4-4 20:37 做过手脚,嘿嘿... [/size][/color][/align]

小男人 发表于 2022-4-6 22:18

@s98 增致牛仔也成立了三十几年,并不是你说的杂牌。李维斯和李我也买过,也就那回事,别太神话它。还有工装鞋卡特,我买了两双,其中一双硬邦邦,都放一边很少穿。

s98 发表于 2022-4-7 13:58

有那么久吗?[b]回复 14楼 PID号:10503979 小男人 的帖子[/b]

macy83 发表于 2022-4-7 17:14

[b]回复 2楼(金牌) PID号:10380500 KCKSKY 的帖子[/b]

不是穿不起,而是一件衣服实在没必要买这么贵,而且男人中年发福穿牛子裤牛子衣好low,一般都是休闲宽松为主!

兆juny 发表于 2022-5-2 13:25

去年看上一件裤子,差不多600,他妈的镶金的

页: [1]