小虫网's Archiver

AD

Lynning 发表于 2022-5-20 12:24

2022年5月21日英德五郎嶂徒步有认识路的吗?要一起吗?

2022年5月21日英德五郎嶂徒步有认识路的吗?要一起吗?

大山的儿子 发表于 2022-5-20 17:03

是横石塘那个山头吗?当地很多人都去过,不过有人去了迷路了,要人去救,你得小心啊。

Lynning 发表于 2022-5-20 22:01

@大山的儿子 是啊,因为队伍里没人认识路,所以想找认识路的一起,不过找不到的话我们也不会去,就怕去了迷路。

大大安d 发表于 2022-5-21 11:35

走英红水头去近_点我带你去。

Lynning 发表于 2022-5-23 14:25

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:10533801 大大安d 的帖子[/b]

21号已经去了黎溪的白水寨,下次去五郎嶂找你带[e763m_33]

夜与梦 发表于 2022-5-23 22:50

加我微:tt68536992
分享轨迹你,天气好也可以一起去

EC1234 发表于 2022-5-24 09:11

[b]回复 6楼(木牌) PID号:10535570 夜与梦 的帖子[/b]

带我去[e763m_25]

叶俊宇 发表于 2022-5-24 09:30

[b]回复 1楼(楼主) PID号:10533221 Lynning 的帖子[/b]

非常的美丽

Lynning 发表于 2022-5-24 10:18

[b]回复 8楼 PID号:10535718 叶俊宇 的帖子[/b]

[e763m_25]

Lynning 发表于 2022-5-24 10:21

[b]回复 6楼(木牌) PID号:10535570 夜与梦 的帖子[/b]

[e763m_25] 已加,天气好估计要下个月了

199589173 发表于 2022-5-24 17:01

啥时候去,记得带我一个,来英德这几年还没出去徒步过,找不到组织了

人在天厓 发表于 2022-5-25 01:11

@夜与梦 有时间带上

lamexy 发表于 2022-5-26 22:34

山路好不好走,小孩能不能上去?我想带儿子女儿去,他们一天徒步20公里没问题[e763m_26]

banyueren 发表于 2022-5-27 10:57

带上我去徒步旅行吧,加一下我

Gina868 发表于 2022-5-27 15:49

可以带上我不?我也想周末途步走,就是怕迷路[e763m_21]

夜与梦 发表于 2022-5-29 23:48

@lamexy 徒步平路和登山是两回事,建议你带小孩去走走石门台18户

夜与梦 发表于 2022-5-29 23:48

@Gina868 可以可以

Gina868 发表于 2022-5-30 14:11

[b]回复 17楼 PID号:10539637 夜与梦 的帖子[/b]

开心,等你出发的消息[e763m_13]

页: [1]