小虫网's Archiver

AD

YD书亦烧仙草 发表于 2022-7-30 11:52

全国连锁7000家!书亦烧仙草英德首店盛大试营!!

仙草植物基  清爽低负担[太阳]
全国连锁7000家!!!英德首家书亦烧仙草盛大试营啦[烟花][爆竹]~活动多多
活动1:
     全场饮品满15-3!!
活动2:
     现场点单进群即可免费添加一份小料~赠送大量优惠卷,进群更有第二杯半价优惠卷赠送~
欢迎各位光临品尝~[咖啡][咖啡]
地址:英德市明珠广场步行街(世纪名都5号楼一层)

英德一小虫 发表于 2022-7-30 16:07

美团有吗?什么时候开业?

YD书亦烧仙草 发表于 2022-8-1 21:10

[b]回复 2楼(金牌) PID号:10577085 英德一小虫 的帖子[/b]

美团还没喔,八月中上旬会正式开业喔到时候会有美团

英德一小虫 发表于 2022-8-2 08:23

[quote]回复 2楼(金牌) PID号:10577085 英德一小虫 的帖子

美团还没喔,八月中上旬会正式开业喔到时候会有美团
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]YD书亦烧仙草[/i] 于 2022-8-1 21:10 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10578498&ptid=1726236][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:我想问一下为什么你们装修的风格跟其他加盟店不一样,是我孤陋寡闻了?

YD书亦烧仙草 发表于 2022-8-3 09:48

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:10578642 英德一小虫 的帖子[/b]

我们用的是3.0版本的装修风格是书亦最新的装修风格喔,现在大家记忆里普遍停留的是白色的那个2.0版本的装修风格

鑫瀚环保 发表于 2022-8-15 21:19

安装了净水设备吗?我们是专业的净水设备公司

鑫瀚环保 发表于 2022-8-15 21:21

本公司是英德的商业净水、家庭净水、直饮水工程       净水设备、直饮水工程的运用场景: 家庭,餐饮,会所,学校,单位,银行,医院,幼儿园,奶茶店,咖啡馆,农庄,茶庄,工厂 、酒店等等场所。 只要有人类要用水的地方。我们现场去给你看场,结合实际、你的需求给最佳方案。        直饮水运用在:直饮、泡茶、冲奶粉、煲汤、洗菜、煮饭、洗脸、美容、等等   刘工  15323325372    欢迎电话联系

页: [1]