小虫网's Archiver

AD

Ysw363800592 发表于 2022-11-4 09:35

大家觉得英德的楼价多少才合适?

在英德这个地方,工资低,消费高,楼价高。
对于年轻一代的我们而言,如何拼搏也难买房吧!
试问,我们该怎么拼…

近猪者吃 发表于 2022-11-4 11:06

目前来说降是不怎么可能了,降也降不了多少,升也升不了多少,目前这个价格倒是合适,但也不太适合买,反反复复的疫情,还得是身上留点钱好,有全款的资金倒是可以先给首付慢慢还,只有首付的资金就算了,免得到时候还不上,搞的麻烦

592196520 发表于 2022-11-4 11:17

英德3房租金1500-1800(前提是有人租),买一套三房才60W-100W,我感觉英德回归4、5K每平的水平还是很多人觉得贵,但是稍微好点的精装房子造价成本就去到了5、6K一平(甚至未包含地价),开发商不赚钱为何要建房子?还是努力去赚钱吧

y121383845 发表于 2022-11-4 11:52

合适价格,我觉得是4000元毛坯

2千一平米才算合适

秋先森 发表于 2022-11-4 12:23

呵呵

[align=right][color=#888888][size=1] 提示:本帖最后由 秋先森 于 2022-11-4 12:32 做过手脚,嘿嘿... [/size][/color][/align]

英德东 发表于 2022-11-4 12:36

英德的房价,真的不如去清远佛山韶关买。至少人家医疗就业都比英德好。

li275301162 发表于 2022-11-4 15:31

[e763m_01] 我告诉你们,英德的楼市均价早晚突破万元大关

KCKSKY 发表于 2022-11-4 16:27

17年底在小虫网写了篇楼市的文章,被中介的,匿名的,炒房的,说是大聪明,害了很多人
到现在5年了,5年了,你知道我是怎么过的咩
现在应该要破万了

谁也知道大城市生存就业好

Wyfd 发表于 2022-11-4 18:38

免费!

hubertzeng 发表于 2022-11-4 19:38

现在最合适了,公务员的话要买快点了,迟点就没有了,

70665820 发表于 2022-11-5 07:25

中国建设的房子够75亿人居住,英德一大片房子空置,供大于求,加上现在的疫情经济,很多人买不起。也没钱买,买也可以,用三代人的钱去买。商品房现在已扑商铺的后尘了

英德海的笑声 发表于 2022-11-5 08:36

明年大洗盘的,不急

秋沙 发表于 2022-11-5 09:33

我上年年底买的,买的现楼,三千多不到肆仟,但是年利率高啊6.4,房价低银行放贷利率就高,羊毛始终薅在我们身上,除非全款,除非有能力提前还款。现在装修大概预计10W,普通装修,相当于每平方贵出820块,3700一方买的+装修,那么实际4520一方

[align=right][color=#888888][size=1] 提示:本帖最后由 秋沙 于 2022-11-5 09:36 做过手脚,嘿嘿... [/size][/color][/align]

KCKSKY 发表于 2022-11-5 14:45

[b]回复 15楼 PID号:10638089 秋沙 的帖子[/b]

我记得你好像说买的是滨江尚品吧

Wyfd 发表于 2022-11-5 16:33

像葱价!

黄杰精选好房 发表于 2022-11-5 16:42

对于买的人多少都觉得贵,对于卖的人多少都觉得便宜,这就是人性。
价值看自身,努力搞钱,财务自由了,看啥都不觉得贵。

雨灯 发表于 2022-11-5 23:08

今年有饱饭吃算好了……

买卖成交于有需要的人,刚需的入住了,读书的入学了

页: [1] 2