小虫网's Archiver

AD

小东瓜 发表于 2022-12-1 20:55

我是没有私家车,我开心,我快乐!

我没有私家车,我可以去坐班车,公交车,或者走路;如果买了私家车,我不会开,要请司机,我没钱,我就不开心,不快乐。

小东瓜 发表于 2022-12-1 20:58

现在,很多人有私家车,也很烦恼,开车出去,找不到停车位,停车场要钱,不想停。

lujan998 发表于 2022-12-1 21:53

嗯,我以前也是这么想的,直到冬天大雨摩托车半路坏了,,,,,

Zien 发表于 2022-12-1 22:07

市区范围,基本都是滴滴,其他地方的话,还是自驾方便[e763m_25]

b82191049 发表于 2022-12-1 23:15

冬天小车好,,夏天无所谓

大吉 发表于 2022-12-2 01:01

有地方停车就小车好,下大雨,天太冷,时候,不然市区还是摩托车电动车方便。
还有找对象的时候也要有小车方便

英德一小虫 发表于 2022-12-2 08:47

等你有了车你就会有车的快乐!不信买台试试[e763q_24]

zxcvb5566 发表于 2022-12-2 09:00

买车钱够打车好多年了。不经常用车的话

孙小姐 发表于 2022-12-2 09:42

[b]回复 3楼(银牌) PID号:10650999 lujan998 的帖子[/b]

坏车的话,拖车费四个轮比两个轮更贵[e763q_24]

买不起 发表于 2022-12-2 10:30

没钱,有车没车都不快乐……,有老婆没老婆都不快乐……

幸福的烦恼

vivii 发表于 2022-12-2 12:48

等到车位收费,停车位自然就多起来了…现在很多车一停就是十天半个月

HSY8802DZZ 发表于 2022-12-2 15:33

穷得理所当然,这样是乐观,向上,找不到另一半

三剑 发表于 2022-12-2 16:56

费话

小东瓜 发表于 2022-12-2 22:24

@HSY8802DZZ 我已经结婚了。现在来说结婚要有车,有房,有存款。

秋沙 发表于 2022-12-3 23:24

看这发言我还以为是小学生~

谢必安 发表于 2022-12-7 15:40

喂~~ 小冬瓜好耐无见了喔。几好吗?

lhc713 发表于 2022-12-8 09:24

小冬瓜 你时冬瓜岭的么?

HONDA250 发表于 2022-12-8 15:03

[b]回复 9楼 PID号:10651090 孙小姐 的帖子[/b]

人坏了,拖人费,修人费更贵,怎么办?

HONDA250 发表于 2022-12-8 15:36

[b]回复 17楼 PID号:10653592 谢必安 的帖子[/b]

楼主:朋友,请叫我“啊Q”。

页: [1] 2