小虫网's Archiver

AD

Aa哆啦A梦 发表于 2022-12-10 21:43

我真的累了,再见🐶

婚前有多好要多好,对我穷追不舍,呵呵,在我大肚子时候他出去鬼混和按摩师搞暧昧,真他妈恶心到我,好这件事我可以让它沉底,想着好好生活,可是他了?他就是属于越没有本事的男人脾气越大又臭又懒。拿着几千块的工资到处挥霍,唯独家里一毛不拔,呵呵真是恶心,爱你的人怕给的不多,不爱你的人一毛不拔。心疼我的话就不会这样对我和小孩每天装视而不见不闻不问,对小孩不管不问,小孩一岁了没有换过一张尿布,没有给洗过一次澡,什么都没有,他过他的潇洒生活,不然回来就是玩手机关房门,过这样的日子真是心累,一直以来都是我在付出,我真的累了!

LJ2CH 发表于 2022-12-10 23:55

吃软饭的样子

虫来如此1 发表于 2022-12-11 08:04

典型的垃圾男,离了自己过更好

温柔一剑 发表于 2022-12-11 08:24

@Aa哆啦A梦 您好,怎么添加你?

woheta 发表于 2022-12-11 08:27

下一个好的在等你

人人喊打的渣男。坚强点,不要把心思全都放在他身上

我都服了,发在这里是想看看我们劝不劝你离不离婚吗?这种抱怨是发出来了心里就舒服一些了吗?反正他又看不到,我们又不会对你的婚姻感同身受。我只会说,还不离婚留着过年?一直发你老公怎么怎么样,一直说自己想离婚,却不是付出行动,在这里发这些能有什么心理安慰?

向钱冲锋 发表于 2022-12-11 11:23

你也可以带绿帽

图啥?男的家里有矿

家家有本难念的经,谁家不是一地鸡毛,妹子,看开点。本来现在生活是没有以前快乐了。且行且行且珍惜吧

转角扑莉莉 发表于 2022-12-11 14:09

女人的第六感测男人的婚外感情,一测一个准,
女人测男人对家庭的责任观念,十测没个准,呵呵

Aa哆啦A梦 发表于 2022-12-11 21:50

男的家里没矿,是我自己傻图爱情好嘛,难不成家里的事对着熟人说说了人家只会笑话自己,发个帖网上谁也不认识谁,要笑就笑吧,我只想叨叨不可以吗?我已经离异了好嘛,为自己的愚蠢付出代价

Aa哆啦A梦 发表于 2022-12-11 21:56

qq号:3481417783

谢必安 发表于 2022-12-12 10:30

离了好啊,,离了好。回复自由身了。

谢必安 发表于 2022-12-12 10:30

就是苦了孩子。

英德一小虫 发表于 2022-12-12 15:16

[quote]男的家里没矿,是我自己傻图爱情好嘛,难不成家里的事对着熟人说说了人家只会笑话自己,发个帖网上谁也不认识谁,要笑就笑吧,我只想叨叨不可以吗?我已经离异了好嘛,为自己的愚蠢付出代价
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]Aa哆啦A梦[/i] 于 2022-12-11 21:50 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10655429&ptid=1767634][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:现在比较经典的一句话:爱得起,放得下!

大D哥 发表于 2022-12-12 19:40

和优点谈恋爱,跟缺点过日子

wekonwu 发表于 2022-12-13 10:00

关键,路是你自己选的,只能怪自己当初没有选好人。

17275604 发表于 2022-12-13 15:47

想走的人根本留不住,放的下的人也不会持续输出这些东西,你有得熬

Aa哆啦A梦 发表于 2022-12-13 21:32

@17275604我经济独立还好哈哈,别杞人忧天了,月收入1万多,苦不了孩子,带着小孩自己潇洒过

页: [1] 2