小虫网's Archiver

AD

奶盐冰激凌 发表于 2023-1-4 14:41

第一次见女方家长

求助各位虫友,和女朋友谈了好几年,她家人还不知道我的存在,打算过几天去见她父母,要带什么?她爸是英德人,但不住英德。准备了烟酒茶,还需要什么吗?谢谢大家

Abel 发表于 2023-1-4 14:55

老人家的钙片 水果

阳光宅男 发表于 2023-1-4 14:57

[e763m_14] 红包够大就行了!

惜西勄 发表于 2023-1-4 15:08

你应该问下你女朋友吧,大概都是水果,坚果,烟酒,那些蛋白粉啊,鱼油啊,茶叶,恩,差不多了[e763m_07]

好烟好酒

zxcvb5566 发表于 2023-1-4 15:20

雪碧大礼包

macy83 发表于 2023-1-4 16:05

英德的家长最嘿现实的,你别搞些杂牌去就好了,最好搞几瓶路易13或者飞天茅台。你别搞拼多多买的 ,等下把你由除夕唱衰到年宵!红包要搭水,小孩最少封1千,老人3千,老爸老妈一人一万。反正你见完后可以把俩只肾卖了!

hyr 发表于 2023-1-4 16:22

大红包够了,省事

KCKSKY 发表于 2023-1-4 19:20

第一次见老婆家长是她家里做会的时候,我就提了一袋水果[e763m_01]
结果老婆闺蜜的一个有钱的男性朋友也过来了,开着跑车,提着两瓶茅台,直接把我秒成渣了[e763m_01]

未删减版 发表于 2023-1-4 22:00

问问女方她爸有啥爱好,投其所好加个红包就可以了,再准备些小红包以防其他亲戚也在

a263381525 发表于 2023-1-4 22:10

准备几本房产证,租部靓车。其他能免即能

风矢子 发表于 2023-1-4 22:45

问外人没用,问你女朋友的意见才是最实在的。

牛牛飞上天 发表于 2023-1-4 23:58

肯定雪碧可乐果粒橙啊,给她妈带瓶护肤品,大宝SOD蜜,他爸喝酒的就带两瓶金威啤酒

775219142 发表于 2023-1-5 06:45

带她爸去坐大宝剑就可以了

英德一小虫 发表于 2023-1-5 08:36

我老公第一次去我家,花巨资买了当年很火的“脑白金”[e763m_11] ,我老爸不高兴并不是因为礼品,而是他觉得他女儿要被另一个男人“抢”走了,哈哈[e763m_25]

0066 发表于 2023-1-5 08:41

开台宝马或奔驰以上的车,带两条华子,两瓶茅台,一箱水果牛奶,给她妈妈买个大金镯子。准备几个2000的红包,这样应该差不多了!

繁星皓月 发表于 2023-1-5 09:47

打锅呢条嘿佬并拍照就得啦,带照片给女方家长睇展示你强壮的身躯,表示一定能保护好女方!

[quote]英德的家长最嘿现实的,你别搞些杂牌去就好了,最好搞几瓶路易13或者飞天茅台。你别搞拼多多买的 ,等下把你由除夕唱衰到年宵!红包要搭水,小孩最少封1千,老人3千,老爸老妈一人一万。反正你见完后可以把俩只肾卖了 ...
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]macy83[/i] 于 2023-1-4 16:05 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10662820&ptid=1771469][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:

温故而知新 发表于 2023-1-5 09:52

两条芙蓉王     两瓶两百左右的白酒   买箱牛奶水果     然后红包小孩一人100     父母有钱就给个1000    老人给个200-500吧        大概三四千就能解决了    不能省  第一次印象好一点点

牵多几条牛,茶烟酒必备

孙小姐 发表于 2023-1-5 10:07

[b]回复 9楼 PID号:10662877 KCKSKY 的帖子[/b]

想想都觉得尴尬,证明你跟你老婆是真爱啊!

页: [1] 2