小虫网's Archiver

AD

伍梦妮 发表于 2023-1-9 13:33

英德生活

英德市区是有几个男的开黑色小车的晚晚都7点8点之间准时停在梅花路口与浈阳路口对面的运通大夏门口到,我每次路过完他才开走,停下车每天晚上就叫其他人过来指住这个女的那个女的简直就是变态的,一次就好了嘛,你每天晚上都是甘死样,真系好得人惊恐怖,有两次在梅花路口转弯道指住我,还叫几个人在路口通风报讯,这种人简直变态的,痴线的,英德市区大把人做短视频不漏脸的,你怎么不去候着这些人,天天候着我有意思吗?成个傻黑甘样天天盯着人家的生活去边到又偷偷摸摸跟踪,好像我不知道一样。烦到死。我想问下大家如果换成是你们你们怎么处理的?有没有建议提一下。大家注意周边停的车不上车也无人落车的车注意。

三泰疯子 发表于 2023-1-9 15:58

反其道而行之,来而不往非礼也,下次遇见了,你就来个直播他们的行径。

英德一小虫 发表于 2023-1-9 16:12

如果你觉得生命受到威胁请拨打110,在这里发没有用的。

谢必安 发表于 2023-1-9 16:44

如果你觉得生命受到威胁请拨打110,在这里发没有用的。

所以,他们天天晚上去候住你,指着你说这个女的这个女的,你拍下视频了吗?发视频上来吧。

13288384687 发表于 2023-1-9 20:49

又是你,来找存在感????

风矢子 发表于 2023-1-9 23:25

如果是我,我一定会去慢病医院寻求帮助,生病并不丢人。

羡慕你,永远活在自己梦里。

买不起 发表于 2023-1-10 10:01

很好,无论生活怎么样,始终都会快乐

HSY8802DZZ 发表于 2023-1-10 11:56

楼主这是很享受的样仔

伍梦妮 发表于 2023-1-11 17:33

[b]回复 3楼(银牌) PID号:10664556 英德一小虫 的帖子[/b]

想说给英德人知道有这种人

楼主又在做梦了

伍梦妮 发表于 2023-1-13 10:27

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:10664577 谢必安 的帖子[/b]

警察叔叔我直接打110也没有用的,他们只会怀疑我有幻想证,这样吧我让你证明事情是真的,你每天关注一下梅花路口与贞阳中路交界梅花路对面的变压器路边有个黑色监控摄像头,己经很久的事情了好己年了,最近比较频繁我才发到小虫网的,最近这几天比较频繁25号到9号之间的晚上 7点到9点我每天晚上经过梅花路口就好得人惊,有两次在梅花路口那个电子路牌站着三个黑衣男子通风报讯的,叫台黑车出来,这个路边监控连黑色车牌都看到一清二楚的,你看到就知道了我没有撒谎是真相,这几天回家时间这段路就我自己一个女的。我在英德从来没有得罪过任何人也没有骗过人,只有一次被骗的,还有一次我在百花巷子下车前面一辆白色电车跟踪我,旁边站着一个白色衣服男的跟着我,我不知道为什么你监控调查吧。

伍梦妮 发表于 2023-1-13 10:43

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:10664577 谢必安 的帖子[/b]

运通大夏的黑色那辆车停着两个钟没有人下车和上车,监控也照到车牌一清二楚的

roofless 发表于 2023-1-13 11:06

[e763m_26] [e763m_19] ,报警都没用(警察都怀疑有幻想症)。真的需要去乐昌第二人民医院看看啦,早治疗早康复。

谢必安 发表于 2023-1-13 12:46

[quote]回复 4楼(铜牌) PID号:10664577 谢必安 的帖子

警察叔叔我直接打110也没有用的,他们只会怀疑我有幻想证,这样吧[color=#ff0000][b]我让你证明事情是真的[/b][/color],你每天关注一下梅花路口与贞阳中路交界梅花路对面的变压器路边有个黑 ...
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]伍梦妮[/i] 于 2023-1-13 10:27 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10665757&ptid=1772394][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:[size=3]为毛要我去证明事情的真假呢?我可是很不得闲的人,分分钟几十万上落。[/size]

为什么这么久一个视频都没拍下,难道楼主不带手机出门的?
自己动下手指拍下视频就行的,却要我们这些普通人去看什么路口的监控,我们有这么大权力去查监控?不会是警察看完监控没看到有人纠缠楼主吧?
楼主你能拍个视频证明一下自己真的被几个男人候住吗?证明你互联网金融赚大钱有人妒忌你专门去候住你。

楼主出来啊,你拍的视频呢?

监控啊喂,要不要在标题上写上日期啊?

页: [1]