小虫网's Archiver

AD

天桥底下说书 发表于 2023-1-18 10:45

年底了,说点高兴的事

发年终奖了吗?今年赚钱了没?存了多少?

今年真不容易,老人病倒,几年白搞。老婆二胎,里里外外,张口都是钱。愁的一宿一宿的失眠,头发一把一把的掉。原来人真的可以一夜长大,也可以一天老去。我听过最委婉的重话,签过最多的名字,一切仿佛按下了快进键,麻木却真实。生老病死既然无法避免,告别2022,来年希望时光能待我们温柔一些。谢谢。

lujan998 发表于 2023-1-18 11:17

2022春季遇见百年不遇的连续冷雨,夏季超百年一遇的洪水,,,秋季········,,,,冬季尝试了传说中的吞刀片,,,2023的今天,我还活着。。。[e763q_14]

风矢子 发表于 2023-1-18 14:07

嗯,果然没白进来,看你们都过得都不怎么样,我瞬间好像高兴了点...[e763m_25]

孙小姐 发表于 2023-1-18 14:12

人生的每一年都在经历成长,只不过总在过年前总结

0066 发表于 2023-1-18 14:30

虽然疫情三年大环境非常不好,但我自己今年却是最好的一年了,搬砖赚了快二十五万,虽然没日没夜工作非常辛苦,但值得。对比那些失业的人来说,已经是万幸了。

辛琦¤呩橙 发表于 2023-1-18 17:23

开心的事,还有两天过年,放假![e763m_27]

newitman 发表于 2023-1-18 18:11

不好

vivii 发表于 2023-1-18 18:50

2022差点饭都吃不起了

21年底买了房,这个星期刚装修好👌🏻

流着眼泪来洞房 发表于 2023-1-19 01:05

就过年了,半年的工资老板还没转过来。

这是高兴的?

小黄蜂、 发表于 2023-1-19 14:16

能说不高兴的吗?穷的快要饭了

庆幸没有进入羊圈

fyg240443245 发表于 2023-1-20 14:54

阳光明媚的春天即将到来。定。

页: [1]