小虫网's Archiver

AD

Zzhang61 发表于 2023-1-27 01:50

二婚,现在过年聚餐都好有压力

女离过一次婚,暂时不打算结婚,跟父母说不再婚了,但在父母眼里这样的你老了后会无法生存,会比狗还贱,现在过年聚餐都好有压力

lushijia 发表于 2023-1-27 10:40

有没有压力看你赚钱的能力,结不结婚是看你的感情,找不找得到爱你一生的人看你的思维

再婚最起码要遇到对的人吧?如果因为离婚过年聚餐都有压力,匆匆忙忙去相亲,再一次遇到前夫一样的人呢?

介绍给你要不要

chengquan 发表于 2023-1-27 17:09

27的   没结婚有个小孩带着,镇内一栋楼出租300平方左右  工厂做主管

18811845363 发表于 2023-1-27 17:59

确实如此,老了才知道结婚的重要性

五保户每个月都有最低生活保障金600元领取,逢年过节还有礼品发,想单就单着不用别人瞎操心。

Zzhang61 发表于 2023-1-27 19:13

@chengquan 很抱歉

Zzhang61 发表于 2023-1-27 19:14

@chengquan 很抱歉,暂时没这个打算

chengquan 发表于 2023-1-27 22:03

@Zzhang61 谢谢   你很优秀👍 不够优秀的人才喜欢和你一样的聊天多多学习交流交流

Zzhang61 发表于 2023-1-27 23:46

@lushijia 嗯嗯,有道理

打牌打到连家都毁了,22年婚姻一朝没,可怜一对儿女

小葵1987 发表于 2023-1-29 10:26

那就老了再结

黄仔 发表于 2023-1-30 12:10

离婚小孩子多可怜!没有到无法挽留的地步,请不要离婚!

wekonwu 发表于 2023-1-31 09:17

自己有足够的钱养老就行啦

晴天9918 发表于 2023-1-31 09:23

有时候不知道结婚为了什么

592196520 发表于 2023-2-1 14:16

给你举一个例子吧,我家里一个婆太,年轻时家里小富,非常嚣张跋扈大小姐的性格,结婚几年后老公顶不住跑了,然后她一直没有再嫁人。晚年无儿无女,被一堆契仔契女薅光所有财产后,回来乡下来了我家(其实算很疏很疏的亲戚),我家也没能力,只好请了个工人,找了个小出租屋照料着。

实在不理解那些离婚孩子就可怜的人是怎么想的,还有些说为了孩子在忍,在那样不和睦天天吵架的家庭小孩子能够健康成长吗?

努力的过后 发表于 2023-2-6 08:51

这个确实是很有道理,年轻时不会觉得有什么问题,年迈时才会体会到是非常所需!除非你就是非常非常有钱,这样就相对会好些!但都还是没有个伴好

有屋吗?[e763m_25]

页: [1] 2