小虫网's Archiver

AD

单身女请进,单身男止步。

春节期间看到很多单身男女回老家相亲的,作为一个刚退休的老年人告诉你,如果男人学历不高超过30岁没有结婚还没有女朋友,没有一定的经济基础还没有一份比较好的工作,那这个男人的家族家风传承肯定不太好,若一个单身男具备以上条件你直接可以跳过无须考虑,因为这样的基本上已是废物,五保户名单迟早有他。

女少男多,选择优质资源,宁为玉碎不为瓦全,及时止损利国利民。

三泰疯子 发表于 2023-1-27 15:05

不能一竿子打死人,须知有句话叫浪子回头金不换。
眼前什么条件看着都很好的,以后也不一定好,富不过三代又说明了什么呢?

大乡里 发表于 2023-1-27 15:24

楼主说的非常在理。

我九七年的,自己供房供车。家庭和谐。就是自己圈子小且不够主动。父母都替我担心。会不会到时候吃五保。

vivii 发表于 2023-1-27 17:44

一棒子打死所有人,这也能加精也是离谱,我结婚的时候也是什么都没啊,我小舅子做工地没文化房子也是农村的,32岁结的婚,现在小孩上幼儿园,去年才在清远花了40多万首付买了房子,两夫妻一个做工地,一个做美容,这几年稳定下来一个月有两万多,过的很幸福,我也是一样没文化,结婚的时候还没工作呢,现在儿女双全,房子也买了…

[align=right][color=#888888][size=1] 提示:本帖最后由 vivii 于 2023-1-27 18:26 做过手脚,嘿嘿... [/size][/color][/align]

意思五保户是废物?观点正不正确不说,够侮辱人的,素质很高

村里能评上五保户每个月有600块养老金,每逢节日还有过节礼品发,比很多儿孙满堂的老人家好过多了。

楼主的三观尽毁!30岁没高学历没结婚没女朋友没好工作就是废物?战乱时期就是你说讲的废物牺牲自己换取了现在的和平年代!如此发文简直就是丧尽天良!楼主应该是那种心胸狭窄且极度阴暗之人,烦请楼主少逛小虫网还广大网友一个干净的交流平台!

275828935 发表于 2023-1-27 19:53

我严重怀疑楼主是在推销自己

说得好。在和平年代30岁还什么都没有,不是废物也是二百伍。

1380013800 发表于 2023-1-27 23:09

楼主偏激,不利于社会合谐,其实有些人是大器晚成的,比如王炳球一开始也是比较贫困的,现在是英德首富了,历史上还有很多名人也是如此,比如刘邦,韩信,大凡有成就,创造奇迹的人都是大器晚成的

山顶的那颗树 发表于 2023-1-28 02:03

怀疑楼主就是一个没有老公的五保户加某个水泥厂退休的啊婆

张浩然 发表于 2023-1-28 09:07

你说的太直白了,很多人估计接受不了,但有一个事实的是,男人必须要有实力,至少不会为了彩礼的几万块钱发愁,也不会为了买什么礼物给女朋友而斤斤计较,更不会为了生活的柴米油盐而吵架[e763m_14]

懂的珍惜 发表于 2023-1-28 09:43

楼主的三观尽毁!30岁没高学历没结婚没女朋友没好工作就是废物?战乱时期就是你说讲的废物牺牲自己换取了现在的和平年代!如此发文简直就是丧尽天良!楼主应该是那种心胸狭窄且极度阴暗之人,烦请楼主少逛小虫网还广大网友一个干净的交流平台!
看楼主的语言,应该是大龄物质女

JIE自由的灵魂 发表于 2023-1-28 09:53

楼主以为他看到的就是全世界了吗

希望1 发表于 2023-1-28 10:32

一个大男人为几万块彩礼而纠结,只能说明你没有养家的能力,自觉点不要出来害人了。[e763q_34] 俗话说“话糙、理不糙”就是这个意思。

估计楼主是个女人也是个可怜人,想必是幼年时父母丧失从而缺失教养,年轻时相貌平平不太受男人青睐,有过一两次不太尽兴的性生活,最后找了一家普通的企业干到今年退休,至今未婚未育!

楼主虽然说得有点偏激,现在不是以前的战乱动荡时期,就目前的社会治安不能和以前动荡社会相提并论,30岁还一无所有不能说是废物,但可以说绝大部分都是生活在低层的人。

一个三观不正的退休人员,说出一堆废话

找和自己同样学历,同样条件的,更聊的来。

页: [1] 2