小虫网's Archiver

AD

夏末沫 发表于 2011-7-1 13:31

*****我可爱的表妹***求金求金,急需金币***(7月02日13:57更新)

[size=5]亲爱的表妹Jenny[/size]
[size=5]随着社会的变化慢慢成长起来了[/size]
[size=5]希望她会更加坚强起来[/size]
[size=5]成熟起来面对现实的残酷 [/size]
[size=5]Jenny加油[/size]
[size=5]我希望下一年高考能都考到自己理想的大学。[/size]
[size=5]实现自己的梦想。[/size]
[size=5]爱音乐,更爱自己,实现你的飞跃吧![/size]e763m_28

[align=center][size=6][color=red]希望大家也支持她,给她最好的祝福吧![/color][/size][/align]

[b]2011-7-1 14:06 补充内容:[/b]
第一次发有附件的帖,请原谅,我不会弄。。。
请不要对我的表妹进行人身攻击,希望你们都能给她最真挚的祝福,谢谢。
也祝福你们,幸福平安。。。e763m_28

[b]2011-7-1 19:55 补充内容:[/b]
本人第一次发图片的,请谅解,全部都弄成10金的。失误,这绝对是失误。嘻嘻~~~e763m_26 ~~~希望大家施舍点金,谢谢!

[b]2011-7-2 13:57 补充内容:[/b]
e763b_30 各位虫友,本人的表妹不是出去蒲的人,这些相片之所以化妆是因为学校表演的需要才化的,平时她是不化妆的哦。。。请不要对她进行人身攻击。e763m_04

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 夏末沫 于 2011-7-2 13:57 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

夏末沫 发表于 2011-7-1 13:32

e763m_27 求金,急需金币·····谢谢各位虫友了

明知做戏 发表于 2011-7-1 13:41

你起码都整翻张唔洗金币噶

夏末沫 发表于 2011-7-1 13:45

[b]回复 3楼(银牌) PID号:2725649 明知做戏 的帖子[/b]

e763m_26 我不会弄,我第一次发有图片得贴····嘻嘻····

明知做戏 发表于 2011-7-1 13:48

[quote]回复 3楼(银牌) PID号:2725649 明知做戏 的帖子

e763m_26 我不会弄,我第一次发有图片得贴····嘻嘻····
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]夏末沫[/i] 于 2011-7-1 13:45 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2725658&ptid=178691][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:那你另外加个附件发张不写价钱的嘛..而且10金 根本不会有人买  除了我傻兮兮的买了一张..

夏末沫 发表于 2011-7-1 14:01

[b]回复 5楼(铁牌) PID号:2725670 明知做戏 的帖子[/b]

e763m_27 那你再傻呼呼买多几张嘛·····

夏末沫 发表于 2011-7-1 14:07

[b]回复 5楼(铁牌) PID号:2725670 明知做戏 的帖子[/b]

你看看这样行不行啊?我还不会弄,嘻嘻·····e763m_19

木有啊木有啊 发表于 2011-7-1 14:10

e763m_27

傻瓜男 发表于 2011-7-1 14:13

好像那些人…

夏末沫 发表于 2011-7-1 14:17

[b]回复 9楼 PID号:2725736 傻瓜男 的帖子[/b]

哪些人啊?

神马都是假的 发表于 2011-7-1 14:18

e763m_20

流川枫 发表于 2011-7-1 14:18

e763m_31

21032103210 发表于 2011-7-1 14:22

今年高考不理想?

明知做戏 发表于 2011-7-1 14:43

[b]回复 7楼(纸牌) PID号:2725715 夏末沫 [楼主] 的帖子[/b]

不用我买了  全部看完了 之前出钱买有点冤

夏末沫 发表于 2011-7-1 14:49

[b]回复 13楼 PID号:2725774 21032103210 的帖子[/b]

不是啊,她还没参加高考啊·····

夜鹰 发表于 2011-7-1 15:00

感觉好索!!!!唔错!好想·······

日日交罚款 发表于 2011-7-1 15:42

几唔错错~

英德音响人 发表于 2011-7-1 15:48

路过。。。。。。。。。。。。。

别说曾经 发表于 2011-7-1 15:49

那么小不应该化妆,对皮肤影响很大

夏末沫 发表于 2011-7-1 16:21

[b]回复 19楼 PID号:2726017 别说曾经 的帖子[/b]

表演需要才化妆的。。。平时不化妆的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10