小虫网's Archiver

AD

stiler 发表于 2012-5-4 23:20

美女,美食,美酒.是多少人的追求?.小虫网MM-疯子,狂奔全新诠释.

并非最近手痒,也并非重新操刀.而是为了完成我一项未完成的愿望..
最近因为从小虫网招揽了全新的厨房人员.他们给到我的印象还是蛮不错的,每个人都有自己的技术专长.
出品也让我非常满意,顾客的反应也还不错.于是开始编制全新的菜谱.
很多年前,就一直想拍摄一本属于自己的菜谱,将菜谱制作成一本艺术精品.能让人胃口大开.

于是,美女,美酒,美食..就成为了新菜谱的重要代名词.趁着五一假期,利用这仅有的3天时间来进行人物与菜品的拍摄.
希望通过设计师们的高超技术,将拍摄到的照片结合到菜谱里面..
[size=4][color=red][b]但凡发布关于小虫网十大MM的照片,我们都采取一惯的作风.设置为回复可见[/b][/color][/size]..这样的设置除了提高社区人气外,更重要的,是可以减少不必要的麻烦.还望大家能够体谅..

这一次的拍摄,使用的器材是佳能500D和18-55镜头.所以成像方面略显粗糙.虽然配置了百灵300人像闪光灯11件套.但是也无法避免图片档次的降低..不过,用于菜谱上,已经足够了..

疯子与狂奔,曾经在小虫网掀起过一股热潮.多年以后的她们,再次出现...给到你的感觉,是否还是和以前一样呢?
我想,更多的会是转变..毕竟..随着2年时间的变迁,所有的人和物.都会有变化..那么,现在的疯子和狂奔..你还喜欢吗?
**** Hidden Message *****
[attach]250403[/attach]

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 stiler 于 2012-5-4 23:47 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

夹子 发表于 2012-5-4 23:25

看看....

nevercarry 发表于 2012-5-4 23:28

我去时.又冇咁多靓女睇噢~
得啲服务员.推三推四.服务就晤够热情.个场就很热!叫佢哋整部风扇都勉强.

stiler 发表于 2012-5-4 23:35

[quote]我去时.又冇咁多靓女睇噢~
得啲服务员.推三推四.服务就晤够热情.个场就很热!叫佢哋整部风扇都勉强.
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]nevercarry[/i] 于 2012-5-4 23:28 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3634557&ptid=258510][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:是在这几天吗?哪个服务员所为?

airy 发表于 2012-5-4 23:39

绝对的热贴,先留名。。

望埠揸Fit人 发表于 2012-5-4 23:40

好吧

老斜 发表于 2012-5-4 23:46

支持一下

葡月儿 发表于 2012-5-4 23:52

有新菜?

nevercarry 发表于 2012-5-5 00:06

[b]回复 4楼(铜牌) PID号:3634571 stiler [楼主] 的帖子[/b]

上个月~第一次时就系.同个hanguang的大神小虫友吃饭.热得俺..
第二次和高中同学去就好多了~麻烦她弄部风扇来还是蛮爽快的..
报的本ID优惠的.

就是爱你 发表于 2012-5-5 00:12

就想看看哪有好吃的。

絆顆訫 发表于 2012-5-5 00:38

绝对要顶下先··················

一往情深 发表于 2012-5-5 01:08

[e763q_26] [e763q_26] [e763q_26] 青瓜汁

繁华一世 发表于 2012-5-5 01:40

2012玛雅预言宣传片

出自 小虫网,本贴地址:[url]http://bbs.e763.com/viewthread.php?tid=258343[/url]

★哆哆★ 发表于 2012-5-5 01:40

[e763m_25] 我来睇靓女咖

ll4183894 发表于 2012-5-5 02:10

hiuohdfsahoihiaoshfhashfasoif

q525217468 发表于 2012-5-5 02:18

睇睇[e763m_25]

回归 发表于 2012-5-5 02:34

我承认,我是来看MM的

芥菜 发表于 2012-5-5 06:44

美食是我的追求![e763m_13]

芥菜 发表于 2012-5-5 06:46

那青瓜汁!仲夏里看见都不觉得热了!

同样风采 发表于 2012-5-5 08:30

还没去过的来看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10