小虫网's Archiver

AD

牛娃 发表于 2012-10-10 15:09

摄影师话我可以去做模特,我真系有做模特嘅潜质??

甘大个仔第一次影艺术照,摄影师话我可以做模特,我都觉得好笑...[e763m_25] [e763m_19]
[localimg=700,1050]1[/localimg][localimg=700,1050]2[/localimg][attach]285943[/attach][attach]285944[/attach][localimg=700,1050]5[/localimg][attach]285946[/attach]

絆顆訫 发表于 2012-10-10 15:38

可以去了[e763m_13]

繁华一世 发表于 2012-10-10 15:52

做鸭,做烧鸭[e763m_26]

无名小虫仔 发表于 2012-10-10 16:10

个人认为,长的还是挺阳光的,可是为什么要拿着花来照呢?感觉有点怪怪的

凯旋在子夜 发表于 2012-10-10 16:14

几好啊~不过我想需要培训。

问茶 发表于 2012-10-10 16:25

[e763m_20] `````[e763m_20]

砖家 发表于 2012-10-10 16:46

如果中日一开战,楼主会把我们都卖了

大聪 发表于 2012-10-10 17:18

[e763m_20] 霸气吖

牛娃 发表于 2012-10-10 17:24

[b]回复 7楼(纸牌) PID号:4154647 砖家 的帖子[/b]

道具所需,艺术效果与政治无关!如有雷同,纯属巧合![e763m_25]

雨吻花 发表于 2012-10-10 17:26

你的ID貌似有点含义了

牛娃 发表于 2012-10-10 17:52

[b]回复 10楼 PID号:4154760 雨吻花 的帖子[/b]

咩含义?“牛娃”??呵呵

joey05 发表于 2012-10-10 18:52

路过。。

昨夜无眠 发表于 2012-10-10 19:08

可以啊

Cindybaby 发表于 2012-10-10 21:52

可以去

无式 发表于 2012-10-10 21:53

[b]回复 1楼(楼主) PID号:4154307 牛娃 [楼主] 的帖子[/b]

你现在不是正在做吗?只是模特有分种类和过程而已[e763m_25]

乖乖兔 发表于 2012-10-10 22:06

摄影师好有问题.完全无影出你特色.将你当女仔影.完全影到锥子脸.女生这样好看,看是你不是.

换个人拍会更好.

SNOOPY1979 发表于 2012-10-10 23:13

外套不给力啊,貌似红白蓝胶袋改装过来的~~~~

连塘公子 发表于 2012-10-10 23:34

每个人都是模特啊。

牛娃 发表于 2012-10-11 00:12

[b]回复 16楼 PID号:4155561 乖乖兔 的帖子[/b]

这个我就不懂了....[e763m_26]

卖剩蔗 发表于 2012-10-11 03:10

模特?扼银纸既吧?想叫你买多几张相罢了!

页: [1] 2 3 4