小虫网's Archiver

AD

长江 发表于 2008-12-7 21:19

今晚的莲藕煲老鸭,清甜好味!

[size=5][color=darkred]老家的亲戚送给我一只老鸭,下午我买来莲藕,就开始煲了,家乡的老火鸭的味道就是清甜啊,是一只下过蛋的老母鸭啊.[/color][/size]
[size=5][color=#8b0000]如果以后有哪个农民专门养一些用天然米糠加蚯蚓来养的鸭子,就算是连毛十多元一斤,我也会买啊.只是吃了这只鸭子后,不知什么时候才有这么好的鸭子了.[/color][/size]
[size=5][color=darkred]回想起以前我在市场里的买过的饲料肥鸭就不好了.[/color][/size]
[size=5][color=#8b0000][/color][/size]
[size=5][color=navy]以下就是美味的连藕老鸭汤e763m_13 [/color][/size]
[attach]43248[/attach]

附城仔 发表于 2008-12-8 04:29

啥时候过去噌上一顿就好了  e763m_12

Internet 发表于 2008-12-8 08:55

还系上次去农村吃过一次,真系回味

Internet 发表于 2008-12-8 08:56

你老家边度嘅,觉得你煮野嘅风格同我捂同

邓小少 发表于 2008-12-8 09:29

唔错..睇到到想吃...e763m_01

英德仔喺东莞 发表于 2008-12-8 09:33

有一次在同学家吃过一次~~~味道相当甜美吖!e763m_24

叮叮 发表于 2008-12-8 10:12

莲藕

我噶至爱e763m_27

大眼金鱼 发表于 2008-12-8 13:07

鸭腿留给我,好久没吃过啦。

哩咕呖咕 发表于 2008-12-8 13:16

好味~~~~~~~~~e763q_12
几时请我吃???

阳光小女人 发表于 2008-12-8 13:41

又害人流口水啦!

wing 发表于 2008-12-8 15:40

楼主是男或女?

阳光小女人 发表于 2008-12-8 16:42

应该是女的

附城仔 发表于 2008-12-8 17:13

[quote]楼主是男或女?
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]wing[/i] 于 2008-12-8 15:40 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=515008&ptid=35620][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

好吃男女   --  就是喜欢吃

闹钟009 发表于 2008-12-8 17:21

我什么也不要,就想喝那汤水~~e763q_18

Memories 发表于 2008-12-8 17:26

虽然我日日都有汤饮,不过呢个汤真系未饮过.e763m_08

长江 发表于 2008-12-9 10:51

回复 铜牌 Internet 的帖子

每个人的烹饪方法当然有可能不同的,都是根据自己的口味来做的啊,可能不一定合乎大家的口味,可以透露一点,我是地道的广东英德人

Internet 发表于 2008-12-9 18:30

e763m_01 我够系英德人咯`我煮野吃全都系跟我嬷学嘅`

小忌廉 发表于 2008-12-9 22:19

e763q_12 我都想饮呀!

雪媚 发表于 2008-12-11 13:48

好想饮,,,留D俾我呀,,,多谢喇。

冰蝴蝶 发表于 2008-12-11 14:25

好好味,不过市面上D鸭仲好多毛既,又唔好食..........

页: [1] 2