小虫网's Archiver

AD

WinnerBB 发表于 2009-2-26 17:02

浦城英德

[size=3][color=magenta]各位外出打工既朋友..你地有福喇..全城酒吧一一为你地公开..让你地了解英德浦文化.[/color][/size]

[size=3][color=magenta]现在新开的,最旺的是海螺酒店开的,叫海逸(就是在英城中队对面),有大厅,有卡拉OK,都是星级的装修,不错的哦,大厅百威灌装是158元一打,房间的是218元百威灌装,但是不排除过年的时候升价,升价的话估计是收多%10服务费。还有以下的都不错,迎宾馆,太阳城,英州酒店,粮香酒店,英涛酒店,基本都是218一打百威,比较便宜,但是也不错的有,银座(城南居委会楼下)138元打,东方酒店168打。樱宾K吧(影剧院楼下)120一打,外加50元一小时唱K费用。因为去过的地方我们都是喝百威,所以只能以百威的价格对比(这些KTV都要最低消费的,288-1888不等,还有那个开台水果盘,小食都要钱的,是68-88不等,然后叫个部长或经理什么的送小食,说下次继续帮衬,然后他们就会很乐意送多点的,呵呵)。大厅的有,39度(教育路和英州大道附近),9点前100元一打,9点后168打(很久没去估计掉到138)。还有7culb,价格和39度的差不多。很明白的是海逸消费和别的差不多,但是最为旺,多人,好玩!如果去的话直接报要去酒店的名字,打的他们都熟悉,6元钱,打摩托就3元!不排除过年升价,希望能帮到你!
[/color][/size]  [size=7]                     [/size]
[attach]57378[/attach]
[size=7][color=#ff0000][/color][/size]
[size=7][color=#ff0000][/color][/size]
[attach]57379[/attach]

[attach]57380[/attach]

[attach]57381[/attach]

[attach]57382[/attach]
[size=5][color=#ff0000]再帮下你地浦友喇.大家系酒吧度做既部长可以上传你地电话.好让我地浦友订房![/color][/size]
  1. 红馆既部长…忽忽13924410584

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 WinnerBB 于 2009-5-12 08:40 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

日日交罚款 发表于 2009-2-26 18:02

额~~~到处浦啊去~

﹍.鬥魚ゞ 发表于 2009-2-26 18:04

可以把你头像放大发出来吗?

hulonjin 发表于 2009-2-26 18:15

楼主系边位浦神。e763m_13 e763m_13

pj001 发表于 2009-2-26 19:03

....甘清楚

WinnerBB 发表于 2009-2-26 20:05

以浦为主.发扬浦友精神..大家好..我仲有一个贴..大家支持下..

hulonjin 发表于 2009-2-26 20:28

甘有米,几时带我地去浦下e763m_13 e763m_13

``!氵吿!.. 发表于 2009-2-26 20:41

賣曬廣告咁......

alex1314 发表于 2009-2-27 10:56

[whitepad]1W1d2LiMi|qiqopvozlE1J2PHTEXCZz3bvdsdpan2W|2G0UHTJTLSZS3oVqV|i1cgheldobt2YzYEWJWQVUVYU2aUkUgYa3a1YdTfRgPhOhLhNgTfXe2aai2ZlXoWpVrVsUsUhWhWrVsVtUtSvQyPzPIOKMLKNKOROVP3pPpOqM|Mb4DbFaG1ZGYHYIX|vIuIuKqQqTpWpZm2gmikljohqgtfvewiwjxlxlzkBjCjHkHkNiRhShUiUjVmWqYv3aCbHcUcVbV2Z|PgQgRfZfZiXkWkVnUnQrPtOuOvNwNxMzMHNHOIWI[/whitepad]

alexlwm 发表于 2009-2-27 11:26

小伙子,不要成日挂住去浦呀。

keryi 发表于 2009-2-27 14:42

多谢楼主分享,下次去玩都有得对比下...

WinnerBB 发表于 2009-2-28 00:37

吾浦搞咩...以浦会友!

WinnerBB 发表于 2009-2-28 00:56

吾洗多谢..以后大家去浦有最新资料..发上来大家共享

woaizhihuia 发表于 2009-2-28 02:50

索大呢!~!~!~!~!~

dior 发表于 2009-2-28 03:17

英德既酒吧为一吸引我去蒲就系酒水比广州既热门蒲场平一半甘多,拿百威讲新冶270一桶(15支细支装),喜喜300一打(宜家入去还要收50入场费,SHIT!无办法全城最hit),BBF,CK,GOLF,SOHO,CAT WALK价格都系同喜喜差吾多,426mini平D,广州全城最贵最豪既CULB系国会,一个钱权交易消钱既夜总会,有几豪拿几万蚊去体验下拉

WinnerBB 发表于 2009-2-28 19:40

呵呵...各个地方有各个特色..玩开心就可以喇..钱赚来了也是为了用..

Amy丶№離别 发表于 2009-3-1 06:43

系啊~~几时带埋我去浦啊???

issaclee 发表于 2009-3-1 16:25

小乡下既品味`大城市既消费`

#花#簡曉曉搶 发表于 2009-3-1 16:37

无性趣

深蓝 发表于 2009-3-1 16:59

边个带我去蒲?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10