小虫网's Archiver

AD

绿茵少年大志 发表于 2014-2-1 21:25

英西峰林

[color=#ff0000][b]作者声明:[/b]本帖为本人原创,未经本人和小虫网许可,不得转载[local]3[/local][/color]

绿茵少年大志 发表于 2014-2-1 21:28

[color=#ff0000][b]作者声明:[/b]本帖为本人原创,未经本人和小虫网许可,不得转载[/color]

k1314932 发表于 2014-2-1 21:47

拍的真好,犹如桂林山水。

龙门桥 发表于 2014-2-1 21:59

一片的镜头高点可能好的,喜欢二片。

fegn 发表于 2014-2-1 22:00

[b]回复 1楼(楼主) PID号:6024647 绿茵少年大志 的帖子[/b]

不错!什么时候上的田螺山?

无名小卒v 发表于 2014-2-1 22:26

小时候去过!

小瓢虫 发表于 2014-2-1 22:38

美景[e763m_25] [e763m_25]

幸福小小虫 发表于 2014-2-1 22:44

[b]回复 1楼(楼主) PID号:6024647 绿茵少年大志 的帖子[/b]

专业摄影师的水平!赞!

tongf 发表于 2014-2-1 22:45

mei jing

吴情 发表于 2014-2-1 22:49

果然是美景,技术一流赞[e763q_01]

阿朵 发表于 2014-2-2 13:09

喜欢 我什么时候可以有这样的技术。。[e763m_26]

绿茵少年大志 发表于 2014-2-3 11:39

呵呵,多点拍,多点看好照片就很快能出好片子了、[b]回复 11楼 PID号:6025259 阿朵 的帖子[/b]

申公豹 发表于 2014-2-3 12:14

beautiful

绿茵少年大志 发表于 2014-2-3 17:31

呵呵,这里在当地确实是有“小桂林“之称的美誉、[b]回复 3楼(银牌) PID号:6024663 k1314932 的帖子[/b]

绿茵少年大志 发表于 2014-2-3 17:32

上一年十一月份的时候[b]回复 5楼(铁牌) PID号:6024687 fegn 的帖子[/b]

搭客佬 发表于 2014-2-3 17:43

阿朵 发表于 2014-2-3 18:40

我这边只能拍雪,等我回去的,[e763m_25]

绿茵少年大志 发表于 2014-2-3 22:46

[e763m_20] 我想拍雪啊[b]回复 17楼 PID号:6026648 阿朵 的帖子[/b]

黎希 发表于 2014-2-3 22:56

美呀

阿朵 发表于 2014-2-4 10:50

[b]回复 18楼 PID号:6026933 绿茵少年大志 的帖子[/b]
那你来啊[e763m_19]   

页: [1] 2 3