小虫网's Archiver

AD

浈阳旅业 发表于 2009-3-13 14:14

边间影楼影既艺术照套餐又便又好啊??五该

e763m_13 麻烦各位比D意见

naturalspace 发表于 2009-3-13 14:44

浈阳旅业?你那里附近是不是有家“天长地久”的?

浈阳旅业 发表于 2009-3-13 15:10

好象五系附近 隔的都有D远

keryi 发表于 2009-3-13 15:33

我都留意紧呢...

┽高壓電┽ 发表于 2009-3-16 23:56

天长地久~~~~之前我朋友去个度影~~~个个都话唔好。。~~影出来质量好差~~~~~

YING0763 发表于 2009-3-17 00:56

时代广场有间新开的

豪爵 发表于 2009-3-17 19:50

[quote]天长地久~~~~之前我朋友去个度影~~~个个都话唔好。。~~影出来质量好差~~~~~
[size=2][color=#999999]原帖由 [i]┽高壓電┽[/i] 于 2009-3-16 23:56 发表[/color][/size] [url=http://bbs.e763.com/redirect.php?goto=findpost&pid=677765&ptid=45814][img]http://bbs.e763.com/images/common/back.gif[/img][/url] [/quote]

回复:颠肠堤揪TMD差!没有拍的千万不要去!不然一定会后悔!

狼牙儿 发表于 2009-3-17 21:40

台北吧,挺好的

正点礼仪 发表于 2009-3-17 21:59

[whitepad]1cbccacad0YeXfXgVhVkTkTnRnRqPrPtNuNXLXLZJZJ1cHcHdFeFfDgChZh1degdpdrbsbs0ZvZvXyXyVEVFWGW|yLALANBOBQCRCTDUDWEXF1aFbGdJgJhKhKiLjLkMkMlNl|0DwDyEAEDFEGGGJHLHNIQJSJVKVKXLYL2bMbMcKcI1ZGYEW|Jz1rztAvAvBFBFPGP|0J2d1idleCeDfDgFg|2Z0wZ1P3aPaQ|2jKlKlIxIzKAKBIFIGJPJQKRKSLTL|nfWf|3Y0zYDWDWFUFUISISLQMQPOQORMSLSLUJUJVHVHWFXEYEZC1aBbBczcyewfwgrlropoppmsmu|k0uk1nlolqmrmtntnxoxoApApDqDqErFrIuLGLHMJNLNMOPPSPTQVQWR4lRlPjOhMhLfKfJdJdHbHbF3ZFZDXDWBVA|4E0C5FC|wDwHxIx1wyxy2fzhzztzqwmtjriqgpdmbl4YkWiTiRePcN1ZMXLWKT|BhDjDkFmFnHpHqJtJuKvLxMyMz|BgFgIdMcQaUaW0YXYYW5aWbXcXcYdYdZeZe1dfefv|4Ix5exfyhyizkAmAkA|U0XU1uSuSwQwQzOzOxPySyWw6iwgwhwhukukslsjs|iflknmppqrsuuwuyvywzwAxAyCzCzDwDuB|B0zBACBCDDEDGEHEIFKFMGNGRHRHTIUI1FGIFJFLDMDPASATyUyWvYuZt2bscseqfpfmikjjkikhlglgmembpapaq5YqVtVu6bn|Q1sQtRtRuXAZAZB7aBdEeEjJkJmLmNnNnOpQpRqSqTrTrWsXsZt2atcudufvgviwjwlxmxoypyrzszuAvAwByBACCCFDGDHFLFOGPGRHTIWJ3aJc[/whitepad]

浈阳旅业 发表于 2009-3-17 22:22

台北有咩价位既套餐?e763m_06 五该

cooldao2005 发表于 2009-3-18 10:13

台北风情吾好,上次去影了一辑,影左九十几张,但后来拿想时电子版的就只有二十张,晒左出来的果点.一开始巨地是话会将影到的电子版 都会俾我地的,点知e763m_27
影左甘多张就得二十张是可以拿的,未去的都是吾好去了.

小蔥 发表于 2009-3-18 10:47

[b]回复 11楼 cooldao2005 的帖子[/b]

呵,这位可爱的朋友,如果是照了90几张的艺术照应该是上几千元套餐的艺术照了。

一般影楼赚钱都是靠卖多一点照片来赚你的。就好像是400元的套餐有20张吧,他就帮你照30张

,然后叫你买多出来的相片。所以只有给多,不可能给少的。这是行内人士都知道的。除非台

北不想靠照相赚钱想靠卖猪肉赚钱了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈e763m_19

小蔥 发表于 2009-3-18 10:49

[b]回复 楼主 浈阳旅业 [楼主] 的帖子[/b]

上段时间有100元的套餐,原价400多的。不知道现在还有不,楼主可以亲自去问问嘛

cooldao2005 发表于 2009-3-20 17:44

[b]回复 12楼 小蔥 的帖子[/b]

我的就是九百几元的,影的是有成九十张,但是晒出来是得二十几张,电子版的都是得二十张姐.

小蔥 发表于 2009-3-20 22:41

[b]回复 14楼 cooldao2005 的帖子[/b]

呵呵,那么套餐规定的张数是多少张呢?如果规定是二十几张的话。就只有真么多咯。其他多出来是要加钱才可以拥有的哦

狼牙儿 发表于 2009-3-20 23:30

[b]回复 11楼 cooldao2005 的帖子[/b]

能不能用普通话来打字啊?我实在看不懂你在写什么,一点广东一点普通的

lewis 发表于 2009-3-20 23:35

天长地久有点令人怀疑,因为我访问过天长地久的官网,说只有深圳有分店,其他地方没有授权

cooldao2005 发表于 2009-3-30 11:42

[b]回复 16楼 狼牙儿 的帖子[/b]

不好意思说习惯了,你不是英德人呀?

cooldao2005 发表于 2009-3-30 11:44

[b]回复 15楼 小蔥 的帖子[/b]

吾是呀,我影之前就讲好的,影到的相电子版要全都会俾我的.

尜健 发表于 2009-3-30 11:55

e763q_24 我帮你罗手机影!!!1

页: [1] 2