小虫网's Archiver

AD

李焕城 发表于 2009-6-16 23:50

美女游历西欧庞贝城

最近很抱歉,没什么好照片和大家分享,不是因为别的,实在有点忙~~~~~~来了这里,我变成了一个小小的网络红人,引起很多争议,也许大家都忘了,小虫网的真正意义~~~~~为英德的发展奉献自己的一份力量!也许我们都能一起想想怎么为英德的未来献上一个心思~~~~~~~~~会比口水战更能体现小虫网的意义~~~~~~~~~本人喜欢宁静的发表,不会理会别人怎么看我~~~~~~~我在这里不会得到什么回报,也不想做什么网络红人~~~我发表的东西只要有人喜欢就行,我还是我~~~~~~~~~

意大利的庞贝城希望大家喜欢~~~~~~也期待你们拥有自己美好的追求,英德发展了,比什么国外都好~~~~~~~

查无此人 发表于 2009-6-17 00:00

我居然是第一个顶贴?

爱岳游 发表于 2009-6-17 00:01

SF呀!很好,又看到你发帖了

英德G恋爱 发表于 2009-6-17 00:01

欣赏完毕!

荌荌静 发表于 2009-6-17 00:06

嗯,美丽

甲壳虫 发表于 2009-6-17 00:08

辛苦你了!

爱岳游 发表于 2009-6-17 00:09

看了你的经历,你写的文章,感觉你是个了不起的人,不管别人怎么看你,我永远支持你,是你改变了我,你的美丽,你的旅游经历,使我对未来有了新的向往,对美好事物的追求,我会努力工作,期待有一天能与你一样,宦游世界e763q_01

对你的争议,不用放心上,走自己的路,让他们坐船去

alex1314 发表于 2009-6-17 00:12

[whitepad]2NCFMDPzUuXq1cgjan1TsKyGBBEsKqMnOlQjRjSiS|2J0MJPNYR1gShSjUlVnVpWqXqXs|duCu|yulUlWkZk2cjdifighhhjgjgkfkej|1Y1I2FI|bIaNa2dcdcc|I1QHSGTFVDWCXzYw2aucreoflhbk1ZkVm2rmTo3cocnelflgkhiii|X0IXVWZW1dUiTpStSyQHQRPVPYO2cOfNhNjNiRb|Y1A4lAmztzxxxwywAuAo|p0PoXo1dnhlmkqjzdZa2f|3Q1VUU4hUmVmYl2alcjejfigihhh|5h0z4YEXGTISJSKQMQNPN|OXO1zOeNeNaOaP0ZRY5mWpWtVyVyXw1bvcufthskrlrnqppqosmuju|4KkRj5njnlfp|4Qz5fzhxhu|hedlbn4ZrOHKLIQFSFVz2bzcycAbS1Y5BYCXBW|cFcGbHbK4ZQYVS2BRLM3qMvKBKGJIJKIKIH[/whitepad]

shmily 发表于 2009-6-17 00:14

路过~

sdydli 发表于 2009-6-17 00:14

[b]回复 楼主 李焕城 [楼主] 的帖子[/b]

人靓!景靓!期待更多的精彩!!

蒙特尔城 发表于 2009-6-17 00:15

又看到你发帖,很感动,支持你

日日交罚款 发表于 2009-6-17 00:33

人比景靓~

—凹凸— 发表于 2009-6-17 00:34

欣赏...

Andyhua 发表于 2009-6-17 00:43

LZ几时翻英德一定好多人想见见你芳容啊··
哈哈··

xuzi 发表于 2009-6-17 01:39

e763m_18 开开眼界

求奇玩吓 发表于 2009-6-17 01:54

本人到此一游

转角遇到大灰狼 发表于 2009-6-17 10:51

e763m_13 e763m_13 支持

绵羊 发表于 2009-6-17 11:35

建议LZ出书——出本旅游既书!!

绵羊 发表于 2009-6-17 11:36

最好都系出个系列e763m_25

栋财 发表于 2009-6-17 11:42

本人到此一游

出自 英德社区 e763.com,本贴地址:[url]http://bbs.e763.com/thread-59971-2-1.html[/url]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8