小虫网's Archiver

AD

大娟娜 发表于 2009-7-1 02:30

吃喝玩乐:蒸膳美与外婆楼

[size=6][color=red][b]      我也发发吃喝玩乐的帖子吧,这次没发错版块吧?[/b][/color][/size]
[size=6][color=red][b]      峰光路上坡(与建设路交汇前)有家[attach]77271[/attach]中式快餐;[/b][/color][/size]
[size=6][color=red][b]      梅花路有新开张的[attach]77273[/attach],隆重推出木桶饭,才7元。[/b][/color][/size]
[size=6][color=red][b]      我未吃过,暂给一个星星。[/b][/color][/size]
[size=6][color=red][b]      图片有出入请以实物为准。[i][u][size=7][font=楷体_GB2312][color=blue]眼见为实,耳听为虚,[/color][color=blue]你想行动吗?[/color][/font][/size][/u][/i][/b][/color][/size]

[attach]77272[/attach]

、air_ 发表于 2009-7-1 07:49

先一张图~e763m_15

xuzi 发表于 2009-7-1 11:15

中午就去外婆楼e763m_11 e763m_11 e763m_11

大娟娜 发表于 2009-7-1 22:46

[b]回复 金牌 、air_ 的帖子[/b]

不是.是上网搜索的,然后在PS拼在一块处理一下,再在CDR自己做一个地图.

大娟娜 发表于 2009-7-1 23:24

[b]回复 银牌 xuzi 的帖子[/b]

味道如何?木桶的量哦,一个人吃得下吗?可否两个人要一桶啊?

xuzi 发表于 2009-7-2 00:18

[b]回复 铁牌 大娟娜 [楼主] 的帖子[/b]

嘻嘻,有事没去成,要改时间在去e763m_21

英德G恋爱 发表于 2009-7-2 21:55

吃过,感觉好一般e763m_26

╃稻草人/@ 发表于 2009-7-2 21:59

稳日去试下..

Andyhua 发表于 2009-7-2 22:11

很好~~

恒心的恒星 发表于 2009-7-2 22:26

改天去尝试一下

Anna1982 发表于 2009-7-2 22:31

看到哪个桶好象有小小特色的感觉

歇歇 发表于 2009-7-2 23:02

前天去了,那个老板都不会做生意的,我们问她有没有酸豆角送,刚开始有,后来服务员又说没有,要另加煎荷包蛋一会说1元一会又说2元,要了猪血炒鸡杂又给到猪血炒鸡肉,晕死了;

歇歇 发表于 2009-7-2 23:03

补充说明刚才我说的是外婆桥

Internet 发表于 2009-7-3 00:02

讲真,我捂挑吃,主要饭多就得了`上次去了`,价钱另外一回事,吃完捂饱先激气,因为我每餐最少都要吃3碗饭嘅,吃捂够好捂爽嘅`

[align=right][color=#888888] 提示:本帖最后由 Internet 于 2009-7-3 00:03 做过手脚,嘿嘿... [/color][/align]

大娟娜 发表于 2009-7-3 00:22

怎么没人说说蒸膳美啊?????
蒸膳美是老牌子了.

江湖郎中 发表于 2009-7-3 00:28

橘子咖啡猫 发表于 2009-7-3 04:59

我晕,70天没来就不给我发贴了e763m_26

大娟娜 发表于 2009-7-3 08:29

[b]回复 17楼 橘子咖啡猫 的帖子[/b]

常上小虫看看.e763m_13

姊^→后洋A货 发表于 2009-7-3 17:58

大娟娜.外婆楼的那个叫什么饭桶的好吃吗.我经常都在对面玩

大娟娜 发表于 2009-7-3 21:04

[b]回复 19楼 姊^→后洋A货 的帖子[/b]

不知道啊。早就听说这家开张了,偶然经过里面有不少吃客呢,都是点木桶饭。
才7元,价格倒是划算呢。
我发此帖是想让更多经济型的人多一个吃饭的去处,多一个选择。

页: [1] 2 3 4