小虫网's Archiver

AD

番茄炒西红柿 发表于 2009-7-27 12:13

山寨版的强盗

[size=4]25号晚上,小倩姑娘率领了一帮小虫会员去英城公园里面的螳螂烧鸡。把老板的招牌菜通杀了个片甲不留。点了一锅粥、一只乳鸽、两个烧鸡、三道不同味道的秋刀鱼、还有两碟生蚝、一碟鱿鱼、4瓶白兰地、两瓶果汁、5瓶黄老吉,共消费了168元(老板打了折)一个很吉祥很好的数字。[/size]
[size=4]   原来老板(相随有你)很能喝的,老板娘(有你相随)也不差。但是由于我人多,把老板灌醉了。很好很强大。还有SDP、leon、未来不是梦、栋财、邓桂丹、迷惘、wing、小倩姑娘等人!吃东西的图片就不要发了。免得损坏小倩姑娘的形象。发几张烧鸡的图片大家看看。[/size]

艾羽凡 发表于 2009-7-27 12:27

两只鸡都120啦,先甘平?

小倩 发表于 2009-7-27 12:31

,我喜欢吃鸡皮

白沙村 发表于 2009-7-27 13:32

下次去就叫埋我啊

Andyhua 发表于 2009-7-27 13:46

小倩姑娘好似好多活动渥··
哈哈··

虐与被虐 发表于 2009-7-27 14:08

[whitepad]R1jRiSiUhZh1bgfghelendqdvcybEbG0ZJZJ1bKdKBHHHJENDQzWyZw2buetirkomnqhwgAdCaI0VNUNTPSPSQRRPRPSOSOTNRMQMC|X1uXxZF1hRnZs2iMLQQTTUW|2T0EOJNLJRGVCYB1axdveugshriwizhCfLdTbXb3patatbyhAjBmBAAFxKtPqVnYk2cidgfch2ZhYiUiUhSfRdRcPbO1ZORNPMO|KvPEQGQHRITJTK|yvAxBzB2oDpDqErFrHsXsZr3ardqfqfpnpoqwqwQtXs3fsPhRbNaM2YLYKWIVIREQEPCPBNBMAMzLzJxJwIwIu|p2Y3nY|4F0ZEZC1aCdzizmxwxEuLuStZt2PuPuQvQvPwPxOCLFIMDNBOBQAQzRzSySxQvQu|x1YyYLXRVTTXS5cSgPlOpNsLvLxKxJzJBH|GaHdHmJEKPO2nOIPSP3jRiRg6p2SuQANJHKGKAHyHxFxDvBv|5RaS1ZWXZW6dWiVmTrSuRvRxQyQAPBODNENEMGMFNFP[/whitepad]

晓哲、先生 发表于 2009-7-27 14:21

不叫我去!

小倩 发表于 2009-7-27 14:49

[b]回复 铁牌 Andyhua 的帖子[/b]

哪里多呀?只是吃完黄皮嘴巴酸,想吃吃鸡肉而已。e763m_13

wing 发表于 2009-7-27 14:53

跟住小倩走,就多活动了

小倩 发表于 2009-7-27 15:01

[b]回复 9楼 wing 的帖子[/b]

e763m_11 就是就是,谢谢wing哥同小wing长期以来对我活动的支持。

-stupid 发表于 2009-7-27 15:07

哎呀
我也想去

虐与被虐 发表于 2009-7-27 17:48

e763m_09 几时先可以认认真真既玩。

妈咪有蚊 发表于 2009-7-27 20:02

e763m_20 点解咁平架················

小倩 发表于 2009-7-27 20:04

小虫会员去都有优惠,老板挺好聊的

妈咪有蚊 发表于 2009-7-27 20:27

e763m_09 我成日出去食野见到一大堆好食既···但太贵呢··你地食甘多都甘平··

xuzi 发表于 2009-7-27 22:32

[b]回复 13楼 妈咪有蚊 的帖子[/b]

老板给灌醉......,哪里有这样便宜的好事,下次我也把老板给灌醉.....嘻嘻!

江湾佬 发表于 2009-7-27 23:44

为什么不叫上我?!!!!

ak47过后 发表于 2009-7-28 00:11

下次叫埋我呀.e763m_25 e763m_25 e763m_25

雄哥仔 发表于 2009-7-28 03:41

点了一锅粥、一只乳鸽、两个烧鸡、三道不同味道的秋刀鱼、还有两碟生蚝、一碟鱿鱼、4瓶白兰地、两瓶果汁、5瓶黄老吉,共消费了168元

老板``下次我带168去就点这些...

雄风 发表于 2009-7-28 11:10

小倩姑娘:下次记达叫上我喔!!!

页: [1] 2 3