小虫网's Archiver

AD

COCO猫 发表于 2009-7-29 12:51

饺子

[attach]82397[/attach]在家闲着没事...于是乎...灵机一动.中午就吃饺子吧..  上面是刚包好的饺子..

嗯嗯..蒸好后就变这样了.[attach]82398[/attach]哈哈.来个特写:[attach]82399[/attach]还煮了碗水饺..e763m_17 [attach]82400[/attach]

大功告成...味道还不错...

别无所求 发表于 2009-7-29 13:00

东北饺子好味呀e763m_13

刀枪侠 发表于 2009-7-29 13:28

很漂亮,看着就想吃

COCO猫 发表于 2009-7-29 13:44

[b]回复 银牌 刀枪侠 的帖子[/b]

呵呵..谢谢欣赏...

COCO猫 发表于 2009-7-29 13:46

[b]回复 金牌 别无所求 的帖子[/b]

自己整既野.先系最好味既..用心去整嘛..嘿嘿.

刀枪侠 发表于 2009-7-29 16:28

可惜不认识你,没有口福,相信一定很好吃

please 发表于 2009-7-29 18:08

好靓~咩馅噶?

柴九 发表于 2009-7-29 18:25

嗯~~好味~~

舒夫真高 发表于 2009-7-29 18:26

e763m_20 天啊,可惜得睇无得吃

wymanluo 发表于 2009-7-29 19:33

无我啊妈包既靓~

Heavy 发表于 2009-7-29 19:58

漂亮~~
但味道不知道怎么样............
LZ来一碗给我试试~~

COCO猫 发表于 2009-7-29 23:24

好勒...翠花...上酸菜..让你们先开开胃..

韭菜饺子哦...比较香..e763m_18

COCO猫 发表于 2009-7-29 23:26

[b]回复 10楼 wymanluo 的帖子[/b]

小手艺..那是比不上妈妈级的级数啦...嘿嘿.e763m_14

漂流瓶 发表于 2009-7-29 23:59

[b]回复 楼主 COCO猫 [楼主] 的帖子[/b]

LZ亲手做的?e763q_12

话中有画 发表于 2009-7-30 09:56

e763m_19 e763m_19 至爱、、、、、、

附城仔 发表于 2009-7-31 16:45

e763q_12  流晒口水

濄期の承諾 发表于 2009-7-31 16:50

不看还好,现在肚子有点饿啦!

Andyhua 发表于 2009-7-31 17:38

哇~肯定好好吃啊~~

COCO猫 发表于 2009-8-3 00:19

[b]回复 18楼 Andyhua 的帖子[/b]

请你食...e763m_13

COCO猫 发表于 2009-8-3 00:20

[b]回复 14楼 漂流瓶 的帖子[/b]

e763m_07 嗯嗯..自己亲手包的..以前看哪些饺子店包的飘亮.特意看了下人家是怎么包的.e763m_13 偷师哦.

页: [1] 2