小虫网's Archiver

AD

和你十指紧扣 发表于 2009-8-26 21:05

关于英德绿茵岛中西餐厅

[b]8月26日情人节,LG约我去二人世界,不知道到那里去吃饭,想起头几天在小虫网上看到说绿茵岛中西餐[/b]厅[b]还不错,于是本着高涨的情绪上去一试.[/b]
[b]          结果~~~~~~~~~[/b]
[b]            进门没有人带位,于是我们自己找位坐下,(知道今天多人吃饭,坐下前特地看了下是否有已!订位的标识,见没有便坐下了)结果一个服务员过来就说有人的,后来我们起来自己再找了一个位置坐下,之后听到那个服务员和另一个服务员说:"那么好的位置没订位会空的吗?"  坐下之后点菜,LG叫了几个服务员都没有人理他,他当时也只能说可能人比较多,后来有一个部长停下了,但是就站在一边看都没有看LG一眼,等了一下有人来点了菜,~~~~等待了十五分钟~~~~上来了一个我点的榴莲奶昔,喝了一口上面那些觉得味道淡淡的,往杯底的那部分一喝,差点晕倒,下面的不是榴莲味的,是哈密瓜味的,这杯东西是一半榴莲奶昔一半哈密瓜奶昔,两杯东西的价格相差两块,当既有让人编了一块的感觉,叫有服务员居然说这杯奶昔就是这个味的~~~~无语~~~~又等待了二十分钟,当是LG吹了很多次快点上菜,不管是服务员或者部长都是走过来看一眼,应也不应一声就走开的,~~~~~我们叫了一个榴莲饼,一个猪排意粉,一个黑椒牛肉饭,一个带子,当猪排意粉上来之后,因为有大量的番茄,青椒,洋葱在上面,看不到猪排,本人就多嘴问了一句那上菜的服务员:"是猪排的吧,!!她居然说了一句,那么大的猪排有底下没看见吗?[/b]e763m_36 [b]后来我一番才看见真的有几小块的猪排在杂菜堆下面,意粉是一团的一点汁都没有,味也不够,再吃别的东西牛肉饭里的饭是冷的,榴莲饼里面有很多小块里面是没有榴莲肉的,~~~~期间有一个刚刚上菜的那个服务员来加水,结果我们两杯都只有四分之一的茶了,两个杯是放在一起的,她居然加上的LG的那个杯子之后看了我的杯子一眼就走开了~~~~~~~~~~结果LG看的非常生气!![/b]

[b]             各位虫友在去英德绿茵岛中西餐厅之前先想想,因为那里真的是"闻名不如见脸"没必要不要跑那受气去!!!!!![/b]

プラネタリウム 发表于 2009-8-26 21:17

哪里确实不怎么样e763m_02

DGJ666875 发表于 2009-8-26 21:20

e763m_13 我同LP今中午先去住,嘿嘿```我都发过帖啦

B10M 发表于 2009-8-26 21:20

以前还可以,现在就不知道了!面署堡不错啊,服务不错

和你十指紧扣 发表于 2009-8-26 21:35

[b]回复 铜牌 B10M 的帖子[/b]

面署堡还可以,平时都去那里,不过不知道今天做咩信人去那里@@@@

和你十指紧扣 发表于 2009-8-26 21:36

[b]回复 银牌 DGJ666875 的帖子[/b]

感觉如何!!!!!

DGJ666875 发表于 2009-8-27 10:58

[b]回复 木牌 和你十指紧扣 [楼主] 的帖子[/b]

e763m_35 感觉还好啦,女朋友蛮开心的e763m_21

bad_man 发表于 2009-8-27 11:06

[b]回复 楼主 和你十指紧扣 [楼主] 的帖子[/b]

她居然说了一句,那么大的猪排有底下没看见吗?

他再说你还不懂吗?

维他奶OL 发表于 2009-8-27 11:56

哈哈``LZ好似好钟意迟榴莲哦``

虚子 发表于 2009-8-27 13:37

服务差了这么多吗?

spranana 发表于 2009-8-27 13:47

LZ意思?女仔?

littlefish 发表于 2009-8-27 14:21

个度概野都几好吃概,不过滴服务员态度超唔好,所以我同LG依家都好少去。。。。。。

9958 发表于 2009-8-27 14:23

少去嘍!出去吃飯就是想享受!去到都是受氣的!
還是住家飯好吖

白草 发表于 2009-8-27 15:03

服务确实有待提高!

苁殇E调 发表于 2009-8-27 16:32

我也觉得那的服务超差!!
前几天我一个人去那吃饭,叫了个荷叶饭,等了足足一个小时,端上来的饭也并非很热的。
叫埋单的时候给了一百,却等了很久都没找钱,我就叫另一个服务员去看看怎么回事,再等,等来的却是“谢谢xx钱”。气得差点晕倒~~

靓囡 发表于 2009-8-27 16:58

很久没去过了!以前还可以!

落地樱花 发表于 2009-8-27 19:09

我觉得几好啊.我长期去吃的.带几个朋友去,之后她们自己也去了很多次.就是果汁和饮品偏贵,所以去那里我只喝茶,再就是点菜.

和你十指紧扣 发表于 2009-8-27 20:16

[b]回复 10楼 虚子 的帖子[/b]

以前刚开还真的还不错的,现在不知道别人去了什么感觉,我就觉得很一般,没有再去的必要!!!!!!

和你十指紧扣 发表于 2009-8-27 20:18

[b]回复 14楼 9958 的帖子[/b]

哈哈,我都觉得,LG话拒煮得还好食过拒,话我做咩系都要去过度,结果还要上左当,搞到情人节都唔开心!!!!

和你十指紧扣 发表于 2009-8-27 20:20

[b]回复 16楼 苁殇E调 的帖子[/b]

甘都得,真系想知点人搞咩既

页: [1] 2 3 4