小虫网's Archiver

AD

浈阳旅业 发表于 2009-8-29 12:34

从澳门回来 发发自己和朋友的照片 与大家分享我的快乐

e763m_08 e763m_08 好开心可以见到大学时既朋友  好耐无见喇  呢次戏我难忘既生日旅程  系呢度发几张照片同大家分享下我既开心  3Q

EnjoySilence 发表于 2009-8-29 12:38

金牌顶上

枫love 发表于 2009-8-29 12:39

e763m_13 e763m_13

[whitepad]1bJ0U1cQrQsPtPu|Zh1bfedhckcqasa|m0Tm1glulx|0WK1vzExOvWu2ctfsgsfs|1tEi2die|w1GwJyMASCXF2bMiQoSsWvXy2cDeDeBfzfuinjkjhkgldlbmam1Y|r0Qr1kqnqsptpuov|scwcJ0Y|APA1v|eDjCmBnBrAwACzKzNyRy|uEtFrJqKpMoNnQnRmTlTlUjW|BCBFEQFSGSGTHTIUIVJVJWKXKZL2aM1ZMYUMULWJTJ|1C2yGHIJILJOJQKRKSLTNUNVNUOT|LEVB2ezAwBwBSCUCV|fBf3fcCbFbHaJaL1ZMZP|2kmtououpvpGuGwIwKxLxLyMyNzPzPAQAQBSB[/whitepad]

Anita 发表于 2009-8-29 12:41

好耐没水咯,玩得开心啊?

荌荌静 发表于 2009-8-29 12:44

开心开心……

马达 发表于 2009-8-29 12:47

顶顶!!

浈阳旅业 发表于 2009-8-29 12:48

[b]回复 铁牌 Anita 的帖子[/b]

可以啊 好靓既建筑同埋风景e763m_11

Anita 发表于 2009-8-29 12:50

[b]回复 8楼 浈阳旅业 [楼主] 的帖子[/b]

e763m_25 是哦,好靓

woaizhihuia 发表于 2009-8-29 12:53

裙子好靓```

浈阳旅业 发表于 2009-8-29 12:54

继续发几张

大飞 发表于 2009-8-29 12:57

上星期先去完,早知就唔去先啦,同你一齐去有阵,哈哈。

浈阳旅业 发表于 2009-8-29 13:02

[b]回复 10楼 woaizhihuia 的帖子[/b]

e763m_09 意思是人不好看咯  真伤心

woaizhihuia 发表于 2009-8-29 13:05

[b]回复 13楼 浈阳旅业 [楼主] 的帖子[/b]

哎呀 ```我的嘴太笨了。
我本来想说,裙子穿在你身上更好看了。

v仔 发表于 2009-8-29 13:15

噢??你班FRIEND同你一样气质都好好啵

dpk2009 发表于 2009-8-29 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小晓 发表于 2009-8-29 13:22

哇哇哇~~~

赞赞赞。e763m_17

AMW0763 发表于 2009-8-29 13:55

第二张个包包好型

邝战 发表于 2009-8-29 14:01

浈阳原来是並美人儿……e763q_12
      我从不知原来澳门是这么美丽的……
    自己前二年去过一次,整天呆在葡京里,昏天黑地……
    直至空空如也……
    才不舍离去……

小倩 发表于 2009-8-29 14:09

不错,标准的美女e763m_12

吖敏 发表于 2009-8-29 14:41

好````羡慕.

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10