小虫网's Archiver

AD

英洲仔 发表于 2009-10-29 21:34

英德边间酒吧,KTV有销酒妹陪酒

如题,英德边间酒吧,KTV有销酒妹陪酒噶?????????有噶介绍下,一个人闷,想出去饮又无个伴。所以想稳间有陪酒妹噶酒吧饮下酒。。。。

英洲仔 发表于 2009-10-29 21:42

有人睇,无人讲,自己顶下

小男人 发表于 2009-10-29 21:43

英缤会

英洲仔 发表于 2009-10-29 21:43

睇来系要安安稳稳系屋企训觉算了

蛋糕 发表于 2009-10-29 21:45

呵呵!

英洲仔 发表于 2009-10-29 21:46

[b]回复 银牌 小男人 的帖子 PID号:1295383[/b]

系真噶么,地址系边处?

英洲仔 发表于 2009-10-29 21:47

有人去么?

黄金太阳 发表于 2009-10-29 21:56

甘多客,人地最多陪你饮一杯.
如果你话专门陪成晚既,估计冇

发黄小草 发表于 2009-10-29 21:57

e763m_17 e763m_17 e763m_17
甘得闲,请我地去饮米得咯

英洲仔 发表于 2009-10-29 22:31

你系男子还系妹子,系妹子就请你去饮e763m_25

qq422074103 发表于 2009-10-29 22:53

e763m_12 e763m_12 e763m_12 又碰上色狼了

英洲仔 发表于 2009-10-29 22:58

哈哈哈,你错了,无别的意思,就系饮酒遮。有乜谁去噶,报名啰。。。。。。。。。。。

英洲仔 发表于 2009-10-29 23:17

无人报名,训觉

絆顆訫 发表于 2009-10-29 23:20

[b]回复 13楼 英洲仔 [楼主] 的帖子 PID号:1295786[/b]

建议你去海逸
大把捞妹e763q_04

514268648 发表于 2009-10-29 23:24

额?

英洲仔 发表于 2009-10-30 08:22

[b]回复 14楼 絆顆訫 的帖子 PID号:1295802[/b]

海逸系边度,介绍一下里面情况好咩

絆顆訫 发表于 2009-10-30 08:26

[b]回复 16楼 英洲仔 [楼主] 的帖子 PID号:1296341[/b]

不是吧e763m_34
海逸盛会都不知道在那里e763m_36 e763m_36 e763m_36

英洲仔 发表于 2009-10-30 08:28

系唔知道吧,刚从外地返来噶了,好多年都无返来过。

水瓶座 发表于 2009-10-30 08:33

去海逸盛会啦,他会硬塞个DJ公主比你的,不过是过节的时候,平时你就自己同他地讲啦。

selvin 发表于 2009-10-30 09:07

[b]回复 楼主 英洲仔 [楼主] 的帖子 PID号:1295339[/b]

我陪你饮,不过你要请我饮.e763m_35

页: [1] 2 3 4