标题: 开3轮电动车被白色本田开门打到(5小旁) [打印本页]

作者: 大表哥    时间: 2019-10-7 18:43     标题: 开3轮电动车被白色本田开门打到(5小旁)

今天中午大约2点,开着电动车,经过5小旁边的小路。
冷不丁一台路边白色本田SUV开门了,哐当一声,把我尾箱打烂。

我愤怒地说:“你怎么开车的,开门不看路的吗。”

对方居然恬不知耻地说:“你怎么开这么到边。”

我更愤怒了:“我电动车就是该开路边的啊!你要不要我教你开车,我免费教你。”

电动车。。。。电动车。。。。我好像意识到了什么。。。。

然后我慌了,我现在开的是无牌电动车,如果报警,此次事故对方全责。但我驾驶无牌3轮车,会因此被扣12分加拘留。冷汗都出来了。

然后,我故作镇定地对他说:“大哥,要不咱们各打五十大板,自己修自己的车”

他同意了,这事也这样有了结果。

但是,我还是要说,如果车主你也上小虫网,也看到这帖子,希望你知道,此次事故,是你的责任,开门不仔细观察后方,你特么的怎么学的车。

今天我认怂,不敢报警,是因为我的车子无牌,并不是说你是对的。我靠边行驶很正常。
作者: volleyball    时间: 2019-10-7 19:37

你的尾箱应该五十元左右,对方的车门弄花了,要300元左右喷漆,如果还凹了损失更大。
作者: KCKSKY    时间: 2019-10-7 20:12

大表哥,摩托车驾驶证报名几钱啊,需要多久拿到牌啊?还有摩托车上牌难么?手续如何啊
作者: 是非黑白    时间: 2019-10-7 21:11

月底考摩托驾驶证约起否
作者: 大表哥    时间: 2019-10-7 21:13

回复 3楼(银牌) PID号:9663705 KCKSKY 的帖子

摩托车上牌流程我也不熟。

摩托车驾照2轮是700,3轮800。电话:2277777,英桥驾校。
作者: 15917511680    时间: 2019-10-7 21:32

听说现在电动车上不了牌了?
作者: 特妖嘉宾    时间: 2019-10-8 02:38

电动三轮车有尾箱吗?
作者: 莫装B    时间: 2019-10-8 07:16

所以电动车不要出事故,出事故就要扣车罚款一千块。有驾驶证扣12分。
作者: KCKSKY    时间: 2019-10-8 09:51

回复 5楼(铁牌) PID号:9663749 大表哥 的帖子

要多久哇,可不可以买哇
作者: 虫友    时间: 2019-10-8 11:11

有没有人知道外地人想在英德考摩托车驾驶证怎么考
作者: 09190162    时间: 2019-10-8 11:40

外地人在英德可以考吗?可以买吗?有知道请联系
作者: 09190162    时间: 2019-10-8 11:40

摩托车驾驶证
作者: 09190162    时间: 2019-10-8 11:41

摩托车驾驶证,忘记说
作者: 移情    时间: 2019-10-8 13:08

电动车不用上牌的吧
作者: 大表哥    时间: 2019-10-8 14:33

回复 14楼 PID号:9664372 移情 的帖子

不上牌,不上牌还好,一般不抓,出了事故就像我一样,有理都变无理。
作者: 大表哥    时间: 2019-10-8 14:33

回复 11楼 PID号:9664254 09190162 的帖子

可以正规考,英桥驾校电话2277777
作者: 大表哥    时间: 2019-10-8 14:34

回复 7楼(纸牌) PID号:9663866 特妖嘉宾 的帖子

有,我的车是小众的3个轮子的,和普通2轮电动车外形基本一致。
作者: 大表哥    时间: 2019-10-8 14:36

回复 8楼 PID号:9663892 莫装B 的帖子

是的,不上牌,不受法律保护。
作者: 兴怡天空店    时间: 2019-10-8 18:44

回复 8楼 PID号:9663892 莫装B 的帖子

是的,不上牌,不受法律保护。
原帖由 大表哥 于 2019-10-8 14:36 发表
回复:以前电动车暂行管理办法是··如果出现事故后···电动车需要摩托车驾驶证····车辆不当无牌车辆·····
现在就不知道咯·····
作者: 虫友    时间: 2019-10-8 22:08

最近想买台代步车,请问电单车也要持证和上牌吗?如果电单车不需要持证和上牌,那它和电摩托是怎么区分?有懂的朋友说一下吗,谢谢!
作者: 火树银花    时间: 2019-10-9 01:54

你这贴让司机看到的话,司机肯定后悔当时为什么没报警了😏
作者: T6660222    时间: 2019-10-9 09:55

看你头像就觉得你是不简单的人,没想到如此优秀
作者: 流金岁月    时间: 2019-10-9 12:28

回复 3楼(银牌) PID号:9663705 KCKSKY 的帖子

700二摩
作者: rockwolf    时间: 2019-10-9 15:43

300元
作者: 1129865800    时间: 2019-10-9 15:55

回复 9楼 PID号:9664093 KCKSKY 的帖子

我们要不要私聊一下
作者: 大表哥    时间: 2019-10-10 00:00

回复 21楼 PID号:9665024 火树银花 的帖子

报警两败俱伤,我伤得多一点。

此次事故,他全责,虽然保险赔,但他明年保费上涨,驾驶证会被扣分。

而我,此次事故无责。但是,我的车子无牌,这就严重了,扣车罚款跑不了。

报警对谁都不好。
作者: 梅花鹿    时间: 2019-10-10 11:10

回复 26楼 PID号:9666156 大表哥 的帖子

明智!
作者: 小小炜    时间: 2019-10-10 15:04

作者: 宇宇宇    时间: 2019-10-10 18:03

很多人的电动车也没上牌还不是一样照开
作者: 兴怡天空店    时间: 2019-10-10 18:21

此次事故,他全责,虽然保险赔,但他明年保费上涨,驾驶证会被扣分。

而我,此次事故无责。但是,我的车子无牌,这就严重了,扣 ...
原帖由 大表哥 于 2019-10-10 00:00 发表
回复:说个搞笑的事··某朋友的一位普通女性朋友·······某晚····阿斯加德喝完酒搭着另外名一起喝酒女生的电驴子顺路···回家··路过梅花路··然后强行从因为堵车而临时停车小车旁挤过去《小车司机在车上》···于是刮到小车···小车要求赔偿300喷漆····直接说你喝酒拉·我也懒得报警拉··基本就是你全责····结果该电驴子女司机的发飙···不肯赔偿··还说她电动车也刮花拉```于是小车只好报警···
交警一来····电驴子司机···驾照··C1···没E···然后检测酒驾··醉驾标准已到········最后结果拘留5天···驾照吊销······
搭车的那个女的说出来·笑死人·····当时都劝她私了算拉··结果不行··还以为自己有道理····结果悲剧
作者: 兴怡天空店    时间: 2019-10-10 18:23

而我,此次事故无责。但是,我的车子无牌,这就严重了,扣 ...
原帖由 大表哥 于 2019-10-10 00:00 发表
回复:简单小事··真没必要过于追求赔偿····赔个尾箱也就100几十的问题···但是来回折腾的俩边走··还别说涉及其他问题····
作者: 未雨绸缪123    时间: 2019-10-10 21:06

有点广告嫌疑,我猜的。。。
作者: 虫友    时间: 2019-10-11 13:36

别怪人家,自己依法上路问心无愧,既然基本法规都懂,那就去好好考证上路
作者: 陪我一起逛街    时间: 2019-10-11 14:30

有次也是个开小车的逆行,晚上开着大灯向我开来。。我也是开着电动车,照的我睁不开眼睛,本我想撞过去的,后来一想我的是电动车啊。。。只能靠边停下等他过了
作者: 紫荆花1031    时间: 2019-10-12 11:15

小心啊
作者: 此生与爱无缘?    时间: 2019-10-15 12:18

你是行驶在两条车道的白线上吧?我也经常开车走浈阳路,经常见那些摩托车同电动车走在两条车道的白线上,让后方的车辆无从猜测电动车走那条车道而不知道从左边车道超车还是从右边车道超车。昨天在翡翠银湾旁边的峰光路上又见到一个男的开着辆无牌摩托车应该是搭着他老婆吧,又是那么该死走在两条车道的的分隔白线上,我向左边超车时个男的开着摩托车向左边偏着下就突然走到我超车这条线的车头前,逼得我一个用力踩刹车,而那男摩托车司机还不知道他两公刚才已差点进了火葬场,真令人火滚,若不是交规有条"伤者为重",只要是机动车撞到人,就算你无责任也一样要出钱,早就一车撞死佢了,就当撞死两条狗。

提示:本帖最后由 此生与爱无缘? 于 2019-10-15 12:21 做过手脚,嘿嘿...

作者: 此生与爱无缘?    时间: 2019-10-15 12:31

@宇宇宇 唔系我的电动车唔肯上牌,而是我的电动车是去年6月在京东网买的,当时合格证增值税发票都有的,当英德交警一开始说电动车要上牌我就拿齐发票合格证去交警大队办上牌手续,点知又话我的电动车增值税发票唔系机动车专用发票所以唔俾上牌,自己想遵守交通规则,但是呢?车我都买成年了,点搞?

欢迎光临 小虫网 (http://bbs.e763.com/) 小虫网 - e763.com